#Китайский тампон#опасно#
Не знаю с чего начать, но, наверное, с того, что я хотела убрать постоянное небольшое воспаление в вагинальной зоне. По анализам не было сильных инфекций, но имелись проблемы с кишечником и иммунитетом.
Долго решалась чтобы попробовать тампон. Посоветовала женщина, говорили, что чуть ли не от всех болезней лечит. Так вот, я долго думала, так как боялась по отзывам было не понятно.
Начала их ставить после первого тампона особо ничего не было по ощущениям, но на втором тампоне началось неприятное жжение и как будто в теле усталость и вялость, на третьем сильные боли в пояснице в спине, было уже не до смеха. У меня появились звёзды на губах.
В скорой сказали, что воспаление слизистой.
После следующие 4 месяца я слегла с ужасными болями в тазовой области.
До этих тампонов у меня никогда не было проблем с маткой, по УЗИ все было хорошо.
При чем я сразу же после этого тампона проставила свечи антибиотики, иммуномодуляторы, ничего не помогало от болей.
После через месяц пошла на УЗИ, у меня аденомиоз, матка увеличена,
На самой шейке матки у меня два полипа обнаружили и кисты.
Повторюсь, что до этого всего не было у меня кист и ничего такого.
В итоге я до сих пор не могу заниматься сексом, боли в тазовой области продолжаются, матка болит, месячные стали мазать.
Я не знаю, что делать ... Планировала быть мамой, так неудачно вышло.
Сколько врачей прошла, антибиотики пила, ничего не помогает.
Врачи руками разводят.
До этого в течение 5-6 лет страдала от хронической усталости, были боли внизу живота, но это было не связано с женской частью, больше кишечник и спина.
По женски УЗИ делала раз в пол года, поэтому точно знаю, что все началось после тампонов. Очень досадно, я теперь даже не знаю как мне лечится и что делать.
Пососи ему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что за тампоны? Можете ссылку дать, что там в составе было?
Какое то очередное китайское чудо средство что ли?