Посоветуйте, пожалуйста, добавки помогают увеличить гибкость и снизить боль суставов? Или только операцией можно выйти из ситуации? Спасибо заранее
Можно и без операции чаще всего обойтись. С флекси кора начните, думаю поможет, если серьезно отнесетесь
Мне тоже не особо помог. Тут пишут про флекси кор, может он и подойдет. Вспомнила, что давно слышала, что вроде хороший
Если хотите, есть менее бюджетный, но такой же эффективный, как инъекции. Это Би-Лурон. От него моя мама была в полном восторге. А Флекси кор в своей ценовой категории лучший вариант
Только упражнения, болезненные упражнения, увеличивающие амплитуду движений в суставах. Если тупо лежать, то никакие таблетки и операции не помогут, надо растягивать мышцы и выламывать суставы, постепенно добиваясь желанного результата: шпагат, ноги в замок, ноги за голову...
Попробуйте вести здоровый образ жизни: правильное питание, питьевой режим, тренировки типа лфк. Понятно, что вам лень, но это единственное эффективное средство. Других нет. Будете пренебрегать заботой о теле - развалитесь, какие бы таблетки не принимали...
ну для гибкости разве что упражнения на растяжку с профессиональным тренером, а наружно бальзам-гель Нанопласт Артроген, отлично боль снимает и воспаление, дома есть в аптечке и в спортивной суике тюбик)
Обратите внимание на препарат Ревмафлекс на основе мартинии душистой. Он снижает боль и воспаление в суставах, улучшает их гибкость и снимает скованность, зажатость. Принимать надо месяц, но можно и дольше.
Обратите внимание на препарат Ревмафлекс на основе мартинии душистой. Он снижает боль и воспаление в суставах, улучшает их гибкость и снимает скованность, зажатость. Принимать надо месяц, но можно и дольше.
Все зависит от того, какой силы боль. Кому-то после бадов с хондроитином и глюкозамином легче становится, а кому-то приходится амбениум в уколах ставить или таблетки нпвс пить.
А не хотите попробовать Би-Лурон?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!