Гость
Статьи
Витамины группы B

Витамины группы B

Хочу пройти курс мильгаммы, витамины группы B
Но месяца 3 назад была операция по удалению фиброаденомы, где то читала что такое сочетание плохо может сказаться, но так как ее нет, может ли курс витамин как то поспособствовать появлению образований?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

слышала что от витаминов опухоли быстрее растут
про витамины В конкретно не слышала

Чёрный тюльпан

Уколы нельзя часто и много. между уколами должен быть перерыв в несколько дней

Гость

Делали мне и курс мильгаммы уколов, раз в жизни.

12 раз оплатил посещение медсестрой...

Это всё чистый развод на деньги и некомпетенция совковых врачей.

Витамины группы B - водорастворимые, и отлично всасываются при приёме внутрь.

Потом мне и сама пропорция между витаминами B1, B6 и B12 начала не нравиться в препарате "Нейромультивит".

Это - делали двоечники и троечники. Которые прогуливали занятия в медицинских вузах.

И я стал отдельно покупать B1 американский в капсулах.
Отдельно B6 российский таблетки по 10 мг.

Ну а... Для В12 вообще не имеет смысла витамин пить, так как надо съедать в день 30-50 г. говяжьей печени на пару.

В ней будет и трёх-валентное железо, и 7-кратная доза природного витамина В12, и значительная часть фолиевой кислоты от суточной потребности. Но... фолиевой там недостаточно, всё-таки.

Непсихолог

Нет не стоит

Вам нужно поддерживающее питание без сои там эстроген и белок ограниченно. Никаких уколов в вит грБ лучше пока в стойкую ремиссию не вошли не вводить! Просто получайте белок из питания!

Непсихолог

Самые белковые продукты:

Говядина 22
Семена конопли 22
Рыба путассу 22
Индейка 19
Курица 19
Гречка 9

Семена расторопши для печени оч полезны там Тоже дофига белка! Марко точно не помню...

Непсихолог
Непсихолог

Нет не стоит

Вам нужно поддерживающее питание без сои там эстроген и белок ограниченно. Никаких уколов в вит грБ лучше пока в стойкую ремиссию не вошли не вводить! Просто получайте белок из питания!

Соя есть в ьюбых КП олбасаэ сосисках

Вам лучше пока вообще на щелочном питании посидеть полгодика и белок в отварном виде есть 2раза в неделю

Непсихолог

Нет не стоит

думала ремиссия это только когда злокачественное
У меня все слава богу хорошо, а почему думаете что уколы повлияют плохо?
Просто сейчас невралгия в спине сильная, хотела именно их колоть, ничего другое не берет

Гость
Непсихолог

Нет не стоит

какая блин ремиссия, у нее что рак?

Непсихолог
БаБуЛя✌🏻

думала ремиссия это только когда злокачественное
У меня все слава богу хорошо, а почему думаете что уколы повлияют плохо?
Просто сейчас невралгия в спине сильная, хотела именно их колоть, ничего другое не берет

Для спины нужно тепло и кровоток то есть привет массажисту и Грамотному банщику с веником затем нужно движение пощвонков то есть йога

Питание для позвонков это в 1очередь Вода и 2 жиры и 3 движение

Говяжий холодец 200гр в день с апельсином и кунжутом, сельдерей пару стеблей, петрушка пол пучка

Свекла сырая и вареная для чистой крови

Нет свинине и кофе совсем

Можно и нужно говядина, кальмары, грецкие орехи

Изучите тему водорослей там масса белка!

Найдите йоготерапевт Татьяна Маврина в Мск

Непсихолог

Лучшее упражнение для спины Кошка можно вызвать на дом йога терапевта она вас научит делать или вы сама по видео именно для спины

Лёжа кататься на спине согнувшись мячиком

Ещё центры Сергея Бубновского гуглите он реаниматолог именно по костям собирает спортсменов

Непсихолог

Уколам нет. Движение!))) и вода, питание зелень и Натуральное (не готовый фарш, а кусковое настоящее мясо Сами мелете в фарш) мясо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

слышала что от витаминов опухоли быстрее растут
про витамины В конкретно не слышала

Да! именно с избытком Вит Б связывают онкологию При беременности поэтому при любых опухолях ни каких доп стимуляций, все аккуратно и естественно дбыть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: