Здравствуйте девушки,прошу без упрёков,сама знаю что все не очень радужно
Проблема такая,уже два года(после родов) каждый месяц по 25-30 дней идёт кровь
Ходила по врачам,направляли на чистку и не раз ,толком ничего не объясняют,сказали что эндометрий разрастается быстро и много
Сейчас вот уже второй месяц пошел как я сменила врача а она назначила противозачаточные типо как в лечебных целях,должно кровь притормозить
А ещё странность что уже как 11 дней кровь шла и днём и ночью(в ночь вообще ужас ужасный )а крайние 4 дня только в ночь стала течь так же сильно как и все остальные дни,как так?
Пойти к врачу не могу,т.к в другом городе на долгое время и врач одобрила поездку не предупредив что может опять так все произойти
Кто сталкивался с такой же ситуацией?Что делали?Может поможет ваш совет?
Принимайте кровоостанавливающие. Погуглите. В аптеке спросите.
Может скорую вызвать?
так была чистка-то? нашли там что-то?
это ж или гормональное, или отросло там что-то (полип, миома, фиброма). при чистке обычно находят это "что-то" и на гистологию отправляют.
а пока да, противозачаточные, кровоостанавливающие (дицинон) и от анемии что-нибудь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так была чистка-то? нашли там что-то?
это ж или гормональное, или отросло там что-то (полип, миома, фиброма). при чистке обычно находят это "что-то" и на гистологию отправляют.
а пока да, противозачаточные, кровоостанавливающие (дицинон) и от анемии что-нибудь.
Чистка была,3 раза
Последняя два месяца почти как
Сказали просто что эндометрий разросся и очень быстро и много и все
Как убрали это все так сразу и назначили противо.-ные только и больше ничего
Боюсь просто что сказали вроде как притормозится и дальше уже не будет а на деле уже 16 день пойдет (хотя в том месяце только 2 дня были и перестали,как раз как начала пить таблетки)