(неприятный запах и творожистые выделения) Ж 24 года. После первого ПА, через некоторое время появился зуд и творожистые выделения. Запах усиливается после месячных во время овуляции(?). Прошло 1,5 месяца и я наконец решилась сегодня сдать полный анализ на инфекции и тд. С утра уже ощутила очень неприятный запах. В кабинете у медсестры, когда снимала одежду, мне стало противно от самой себя. После того, как медсестра взяла мазок, она использовала пластиковый сосуд(зеркало?). Было немного больно, когда она входила во влагалище. Когда вытащила сосуд, он был полон белой жидкости и вода там была… я испугалась и начала нервничать, спросила аномально ли это… она ответила, что прибор втягивает в себя всю жидкость с водой итд, сказала возможно кандидоз, так как увидела белые выделения. Сегодня вечером еще мажет на трусах
Подмываться надо каждый день. Утром, вечером, перед па и после
Называется гигиена
пусть немного не в тему, но мне пластиковые зеркала не понравились. Как по мне лучше металлические, они лучше скользят. мне больно от них.
Ну и? Зачем нам тут информация о твоих грязных трусах?
Творожистые выделения и зуд для молочницы характерны, которую ты запустила очень за 1,5 месяца игнора. Нельзя так к здоровью относиться. 🤦♀️
По описанию молочница
Молочница. У меня такое было во время беременности, ничем нельзя было лечить, кроме Пимафуцина. Он потом перестал помогать. С молочницей так и проходила 9 месяцев, ужас был. Больше такого не было, прошло 17 лет уже, сыну столько
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!