Гость
Статьи
Повышен инсулин и ттг

Повышен инсулин и ттг

Я раньше всегда весила 50-53 кг, при росте 170 потом набрала до 58 и забеременела в этом весе. Как родила сразу все скинула , и за пару месяцев набрала 5 кг. Сейчас прошёл год после родов - вес 68. Для меня это катастрофа, никогда столько не весила. И скинуть не получается, постоянно чувствую голод. Не выгляжу толстой, но сдала анализы ттг повышен 6,8 при норме до 4.2 , инсулин повышен 26.8 при норме 24,9. А сахар в норме. Очень переживаю по счет сахарного диабета, кто сталкивался с таким? К эндокринологу иду скоро.

Di
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Анализ на инсулин для диагностики диабета уже не используют - глюкоза натощак и глюкозотолерантный тест. Нет ли дефицита йода и селена? У меня был ТТГ несколько повышен, снизился при приёме.

Гость

Сахар в норме, все нормально. Убери сладкое на 1 мес и хлеб. А ттг сам упадет, если мясо убрать или есть раз в неделю.

Гость
Гость

Сахар в норме, все нормально. Убери сладкое на 1 мес и хлеб. А ттг сам упадет, если мясо убрать или есть раз в неделю.

Мясо убрать? Офигенный совет.

Гость
Гость

Мясо убрать? Офигенный совет.

Тироксин тогда пей, щитовидку через 2 года удалят и вес +50 кг будет, если ищешь лёгкий путь, все жрать.

Di
Гость

Анализ на инсулин для диагностики диабета уже не используют - глюкоза натощак и глюкозотолерантный тест. Нет ли дефицита йода и селена? У меня был ТТГ несколько повышен, снизился при приёме.

Думаю дефицит йода есть, регион такой что у каждого второго дефицит. В беременность ттг был в норме, всегда пила йод

Di
Гость

Тироксин тогда пей, щитовидку через 2 года удалят и вес +50 кг будет, если ищешь лёгкий путь, все жрать.

🤣🤣🤣это вообще другой человек ответил, а не я

Гость
Di

Думаю дефицит йода есть, регион такой что у каждого второго дефицит. В беременность ттг был в норме, всегда пила йод

Правельно пусть с тахикардией ходит, мучается от иода.

Гость
Гость

Ну и бредятина

Гость
Гость

Интересно, как на тироксине набрать вес? Научишь?

Гость
Гость

Я принимаю лтироксин более 5 л, это яд!!! Здоровье, внешность, все дало сбой!!! Вес повысился на 30 кг, анемия, кровотечения, все пошло ... раньше месячные по 3 дня были, волосы шикарные, кожа хорошая, а сейчас, все сухое, не пейте! почему не пропускают мой комментарий?

Гость
Гость

Я принимаю лтироксин более 5 л, это яд!!! Здоровье, внешность, все дало сбой!!! Вес повысился на 30 кг, анемия, кровотечения, все пошло ... раньше месячные по 3 дня были, волосы шикарные, кожа хорошая, а сейчас, все сухое, не пейте! почему не пропускают мой комментарий?

Я принимаю эутирокс более 16 лет и вес от тироксина может только снижаться. Угадайте почему при гипертиреозе худеют.. какая безграмотность. На тироксине только худеют, это гормон обмена веществ. Просто вы либо жрете в три горла, либо за 5 лет вам не подобрали нормальную дозу и она слишком маленькая и вы продолжаете набирать из за недостатка тироксина. Чтоб вы знали некоторые здоровые его раньше принимали, чтоб похудеть. Просто он еще повышает давление и пульс, поэтому он не приобрел популярности

Гость
Гость

Ттг сдайте и убедитесь что доза тироксина не слишком мала. А когда пишете подобные комменты должны чувствовать ответственность за людей, которые из за вас откажутся от лечения и дальше можете гуглить что такое гипотиреоидная кома

Гость

Потому что ты явный бред несешь. Тироксин это всего лишь гормон, таблетка, которая одному нужна для приема, а другому нет. Явным ядом он НЕ является.

Ты и не скинешь никогда вес при таких показателях ттг и инсулина. У тебя гипотиреоз развивается и инсулинорезистентность выраженная, это и есть причины лишнего веса, пока их не устранишь, хоть один салатный лист жуй и упахивайся спортом, вес так и будет стоять. Инсулин 26,8 это очень!!! большой показатель и серьезный звонок заняться уже наконец своим здоровьем.

Если не выглядите толстой, то смысл заморачиваться? У меня весов нет, поэтому я понятия не имею, сколько вешу (в последний раз взвешивали в школе более 10 лет назад). Какие показатели чего-то там, разумеется, тоже не знаю, потому что анализы в последний раз сдавала примерно тогда же. Единственный критений, который меня волнует - это внешний вид, и если он не меняется (а он не меняется), то всё хорошо.
В еде себя не оганичиваю, ем много сладкого, часто жирное, мучное, острое...

Eyepatch Girl

Если не выглядите толстой, то смысл заморачиваться? У меня весов нет, поэтому я понятия не имею, сколько вешу (в последний раз взвешивали в школе более 10 лет назад). Какие показатели чего-то там, разумеется, тоже не знаю, потому что анализы в последний раз сдавала примерно тогда же. Единственный критений, который меня волнует - это внешний вид, и если он не меняется (а он не меняется), то всё хорошо.
В еде себя не оганичиваю, ем много сладкого, часто жирное, мучное, острое...

Да конечно, зачем заморачиваться, можно просто подождать, когда диабет манифестирует или до гипотиреоидной комы довести. 😂🤦‍♀️ Ты бы лучше помалкивала, чем свою ограниченность демонстрировать на весь интернет. 🤦‍♀️ Внешка одна ее только интересует, ты умственно отсталая что ли? 😂

Гость
Я

Да конечно, зачем заморачиваться, можно просто подождать, когда диабет манифестирует или до гипотиреоидной комы довести. 😂🤦‍♀️ Ты бы лучше помалкивала, чем свою ограниченность демонстрировать на весь интернет. 🤦‍♀️ Внешка одна ее только интересует, ты умственно отсталая что ли? 😂

Забейте вообще, у нее температура 38 от того что она гелем для душа моется

Гость

При инсулинорезистентности нужно есть 2-3 раза в день БЕЗ перекусов, убрать до минимума углеводы. Есть в основном рыбу/мясо с овощами и жиры, инсулин упадет. Уйдут и проблемы со щитовидной. Вам надо найти хорошего интегративного врача или самой разбираться.

Гость
Гость

При инсулинорезистентности нужно есть 2-3 раза в день БЕЗ перекусов, убрать до минимума углеводы. Есть в основном рыбу/мясо с овощами и жиры, инсулин упадет. Уйдут и проблемы со щитовидной. Вам надо найти хорошего интегративного врача или самой разбираться.

Какая связь инсулина и щитовидной железы?

Я

Жалоба на что была? На диабет или лишний вес, который не сказывается на внешнем виде?
Что делать с весом, я сказала - забить и не *** себе мог тем, что мешает. А про диабет тут не спрашивали.

Гость

Забейте вообще, у нее температура 38 от того что она гелем для душа моется

Если ты д¥ра, которая умеет читать только про гель для душа, а не про всё, о чём я х¥й знает сколько сообщений написала в той теме, то это не лечится.

Eyepatch Girl

Жалоба на что была? На диабет или лишний вес, который не сказывается на внешнем виде?
Что делать с весом, я сказала - забить и не *** себе мог тем, что мешает. А про диабет тут не спрашивали.

*НЕ еb@tь себе мозг тем, что НЕ мешает.

Eyepatch Girl

У тебя проблемы с навыками чтения и восприятием информации. 🤦‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Eyepatch Girl

Если ты д¥ра, которая умеет читать только про гель для душа, а не про всё, о чём я х¥й знает сколько сообщений написала в той теме, то это не лечится.

Не лечится как и сухость кожи после геля для душа?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: