Гость
Статьи
Женские витамины кто …

Женские витамины кто пил

Кто пил цикловиту, подскажите как пить, если месячные с задержкой, пошел уже 38 день цикла..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это гинеколог назначил, или Вы без назначения. Беременности точно нет? УЗИ делали?

Гость
Гость

Это гинеколог назначил, или Вы без назначения. Беременности точно нет? УЗИ делали?

Узи делала, ничего нет. Стали задержки цикла. Гинеколог сказала ну не знаю, давайте кок назначу, будете пить, все наладится. Я не хочу их . Вот про цикловиту прочла, что витамины могут помочь, а как пить не пойму

Гость
Гость

Узи делала, ничего нет. Стали задержки цикла. Гинеколог сказала ну не знаю, давайте кок назначу, будете пить, все наладится. Я не хочу их . Вот про цикловиту прочла, что витамины могут помочь, а как пить не пойму

Обычно Дюфастон назначают для провокации менструкции. Не уверена, что Цикловита подойдёт, её пьют с первого дня цикла:
ЦИКЛОВИТА 1 – в первой фазе менструального цикла (в период с 1-го по 14-й день от 1-го дня менструации), по 1 таблетке в сутки; ЦИКЛОВИТА 2 – во второй фазе менструального цикла (в период с 15-го по 28-й день от 1-го дня менструации), по 2 таблетки в сутки (по 1 таблетке утром и вечером).

Гость
Гость

Обычно Дюфастон назначают для провокации менструкции. Не уверена, что Цикловита подойдёт, её пьют с первого дня цикла:
ЦИКЛОВИТА 1 – в первой фазе менструального цикла (в период с 1-го по 14-й день от 1-го дня менструации), по 1 таблетке в сутки; ЦИКЛОВИТА 2 – во второй фазе менструального цикла (в период с 15-го по 28-й день от 1-го дня менструации), по 2 таблетки в сутки (по 1 таблетке утром и вечером).

Спасибо, в прошлом месяце дюфастон назначали, пришли месячные, в этом месяце снова никак... Но я прочла что многие пьют цикловиту, у кого нет мес-х. Только непонятно как мне пить , сразу пить цикловита 2..?

Гость 88

У меня иногда бывали задержки и по 10 дней,когда тестестерон подскакивал ,а потом сам собой нормализовывался цикл. Дюфастон не назначали.

На женские половые гормоны сдавали тест? А вообще цикловита или прегнотон (этот не по дням цикла,а просто пьешь и пьешь) помогает в нормализации цикла,правда не сразу.

Можно на спросиврача вопрос создать,там точнее ответяи

Гость

Это что ещё за женские витамины ?

Ну да, врачи иногда женщинам прописывают повышенные дозы витамина Е. Не предупреждая, что он токсичен, если одновременно не пить витамин С.

Вам надо лекцию профессора СПб медицинской академии посмотреть.

Что такое витамин D3 ? Что это не витамин, а это про-гормон половой. И что ещё требуется, чтобы из этого витамина D3 успешно синтезировались женские или мужские половые гормоны.

Там требуется к витамину D3 ещё 8 разных веществ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость 88

У меня иногда бывали задержки и по 10 дней,когда тестестерон подскакивал ,а потом сам собой нормализовывался цикл. Дюфастон не назначали.

На женские половые гормоны сдавали тест? А вообще цикловита или прегнотон (этот не по дням цикла,а просто пьешь и пьешь) помогает в нормализации цикла,правда не сразу.

Можно на спросиврача вопрос создать,там точнее ответяи

А цикловиту пили?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: