3 дня назад начались коричневые кровяные выделения. Ооочень редкие и еле заметные. То есть буквально 1-2 раза в день можно их заметить. Начались, когда до месячных было 8 дней, сейчас осталось 6. С утра выделения стали больше, будто в первый день М, я обрадовалась что это они, но потом все пропало.
Никаких симптомов, которые у меня всегда начинаются перед ними (боль в груди, тянет живот). Разве что ооочень слабые, едва заметные потягивания с правой части. От страха сделала тест на беременность в первый же день, естественно 1 полоска, так как ранний срок. И вообще исключаю ее, так как всегда ПА с презервативом, но всё может быть.... Какова вероятность что это может быть имплантационное кровотечение? Или просто такая мазня перед месячными, читала, что у многих такое бывает.
Очень нужна ваша помощь. На прием к гинекологу послезавтра
Что за паника? У меня такое периодически было, кажется,когда я еще вообще девственницей была.
Никаких проблем по женски не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это могут быть признаки эндометриоза, но критичного в этом нет