Гость
Статьи
Покалывания и рези в …

Покалывания и рези в животе

Здравствуйте, у меня такая проблема. 7 дней назад начали болеть тазовые кости, особенно справа и намного покалывал бок. Как раз в то время у меня была овуляция, списала на неё. Но овуляция прошла, а боли нет. Также беспокоят боли в области пупка и чуть ниже него, также с правой стороны от пупка, хотя с левой тоже побаливает. Боль терпимая, немного поколит, порежет и перестанет на пару минут, а затем снова. Иногда отдает в задний проход и половые органы. Первые дни у меня не было позывов к мочеиспусканию, хотя я чувствовала что мочевой пузырь наполнен и просто сама шла в туалет, сейчас все более менее нормализовалось, но все равно что-то не так. Знаю, что здесь вряд ли есть врачи, но может кто сталкивался с таким, чем это в итоге оказалось? Думала на аппендицит, но сомневаюсь что я неделю бы с ним приходила. При чем боли не усиливаются, а остаются точно такими же, хотя я знаю, что при аппендиците интенсивность боли постепенно увеличивается и боль усиливается при кашле и движениях, а у меня такого нет. К врачу смогу попасть только в понедельник. Есть ли смысл вызывать скорую помощь, если боль не острая? И что это еще может быть кроме аппендицита

Х
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: