Гость
Статьи
Дергается глаз, что …

Дергается глаз, что делать?

Обычно дергается глаз редко, но от большого стресса. Либо если кто то умер, либо от недосыпа. Я приехала с отпуска только вчера, хорошо спала, ела, смотрела в Питере экскурсии. И под конец отпуска начался дергаться глаз, уже третий день. Чем можно помочь себе? Очень мешает. Может попить успокоительные, помогут?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

помогут, пью капли Антистресс Vitasmart, натуральные, отлично помогают

Гость

Выдам секрет. Тибетские монахи могут помочь. Поинтересуйся. Только не в том смысле, что суйся.

Гость

Если говорить не про вуманских дуур, а про мед. справочники,
то в них написано, что отказ от кофе и от сахара на несколько дней

- в 90 % случаев прекращает подобные непроизвольные подёргивания мышц.

Но конечно, цитрат магния с витамином B6 тоже нужно пить каждый день, если уже что-то даже непроизвольно дёргаться в организме начало.

Обычно, бабы начинают пить магний лишь после ночных сильных судорог икроножных мышц. Они хотят дождаться доказательств,
что магний нужен их организму.

Вот... Как раз среди ночи судорога икроножной мышцы,
от которой кричат - для них такое доказательство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если надавить на глаз (без фанатизма), лучше становится? Если помогает, можно сшить повязку на глаз, которая будет немного на него давить, и надевать её при обострениях.
Я вполне серьёзно. Я сама уже 15 лет постоянно ношу повязку, правда не из-за дёргания, а из-за отсутствия левого глаза (в детстве был протез, но он выглядел ужасно, небольшая аккуратная повязка во много раз лучше, хоть и заметнее издалека).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: