Кто знает, почему метрогил сейчас такой дефицитный? Я буквально прошу родственников отправить мне его с другого города, потому что в моём городе его нигде нет. Должна же быть причина?
Закупили меньше, чем оказалось надо именно в вашем городе. Договора заключаются на год. Сейчас по новым Договорам начнутся поставки где-то с февраля.Дефицита не будет.
Потому что СВО, санкции и 25 лет постоянных прорывов и рывков.
У нас сейчас даже физраствор - дефицитный препарат. А вы про метрогил. Наверное, что-то случилось. Что-то, из-за чего все препараты, даже самые простые, стали либо дефицитными, либо подорожали в три раза.
Метрогил дента покупала в конце декабря.
Сейчас в посмотрела в приложениях аптек - и метрогил и метрогил дента есть в наличии. Вы где живете?
Закупили меньше, чем оказалось надо именно в вашем городе. Договора заключаются на год. Сейчас по новым Договорам начнутся поставки где-то с февраля.Дефицита не будет.
В других городах этого раствора тоже безбожно мало, если только разве что по нескольким аптекам пособирать - даст бог наберёшь сколько назначили😀 я вот по Томской области смотрела, даже по посёлкам, в своём городке просто даже по частным аптекам ходила спрашивала, все только головой по сторонам мотыляли
Я раствор для внутривенного введения имею ввиду, в моём городке его вообще нету нигде, в соседнем есть, да всего пару штук, а мне 14 надо, купить его по ценнику то не проблема, а вот достать его ахаха, прям как запрещённое вещество. Только в Томске удалось брату побегать по аптекам насобирать нужное количество препарата, сдеком отправит сегодня мне
Смотрела через сервис ютеку, то бишь по картам, там все аптеки + по частным аптекам бегала спрашивала, уже просила, говорю ну у поставщиков посмотрите пожалуйста, но на всё один ответ.
А мне прям очень надо, у меня по женски, врач говорит умудришься найти его, вылечишься, нет так нет😥 но я даже и подумать не могла, что НАСТОЛЬКО всё запущено
Ну вот мне и стало интересно из личных соображений, почему так происходит, явно не без причины, может он вообще чем-то опасен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А нужен ли он вам!? Ведь он не излечивает саму болезнь, а только убирает внешние проявления! Скорее всего, у вас 6арушен обмен веществ, и данная мазь, только навредит.