Мне 13 лет месячные начались в 10. Первый год все было нормально ничего не болело, потом я начала худеть и кровь бывает как будто не перестает течь живот разрывается ужасно иногда я теряю сознание и не могу встать с кровати и они ещё не идут по пол года а потом две недели без конца мучений никуда выйти из дома не могу что можно с этим сделать какие лекарства хорошие можно пить кроме обезболивающих?
К гинекологу сходите, узнайте. Если до потери сознания, то скорее всего гемоглобин понижается. Знакомая каждый месяц после месячных на дневной стационар ложится. Лучше к врачу сначала, не заниматься самолечением
К врачу надо срочно, не может это длиться две недели, это уже не месячные тогда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищите хорошего гинеколога через знакомых и бегите к нему!!!!
У меня и менее болезненные менструации чем у Вас закончились тем, что мне сейчас месячные тяжелыми гормональными таблетками полностью убирают.
Что-то не обезболивающее я Вам посоветовать не могу, так как гинекология в принципе о гормональной терапии и хирургии. А так попробуйте (как бы мерзко ни звучало) обезболить ректальными свечами диклофенака 50 мг. Диклофенак - сильное противовоспалительное, но его таблетки убьют Вашу печень сильнее любых других обезболивающих.