Добрый день, есть такая страна вещь в котором незнаю куда идти , две недели давление низкое (от 90-110 ,нижнее от 70 до 55), пульс от 40 до 55. Голова не болит, но вчера болело очень сильно в районах межд груди адскими болями и жжениями. Во время этих адских болей давление было самое большое 140/90 и пульс 110 , и постепено все упало вниз , адские боли продолжались часами и окончательное прошло к ночи ,когда выпила капли сердченые
Добрый день! Ваше описание симптомов вызывает серьёзное беспокойство. Боли в области груди, сопровождающиеся изменениями давления и пульса, могут указывать на проблемы с сердцем или сосудами. Очень важно не откладывать визит к врачу, а обратиться за медицинской помощью как можно скорее. Особенно тревожным является то, что боли продолжались долго, а также их интенси
Баракардия, недостаточность кровообращения, это результат отравления хим веществом, алергия, аит щитовидки. Можете пр врачам походить если много свободного времени.
Боли в грудине очень опасный симптом, надо немедленно вызывать скорую или идти в поликлинику, может возникнуть непредвиденные, по таким болям вас примут вне очереди, это связано с проблемами сердца и скачки давления тоже опасны, срочно посетите врача и сделайте кардиограмму сердца
Баракардия, недостаточность кровообращения, это результат отравления хим веществом, алергия, аит щитовидки. Можете пр врачам походить если много свободного времени.
я осенью была у кардиолога мне поставили диагноз тахикардия ( т.к все 15 лет пульс превышал больше 100, и диагноз гипертония)узи сказали в норме,а на кануне перед самым новым годом давление подскачило до 180/104/127 , и после этого через несколько дней стало падать, увидела я лишь вот на днях что пульс падает, и состояние началось страное и еще после таких болей диких, теперь появилась отдышка.
Вам капли доктор назначил( которые вы выпили)? Если не были у врача-бегом к нему.
я осенью была у кардиолога мне поставили диагноз тахикардия ( т.к все 15 лет пульс превышал больше 100, и диагноз гипертония)узи сказали в норме,а на кануне перед самым новым годом давление подскачило до 180/104/127 , и после этого через несколько дней стало падать, увидела я лишь вот на днях что пульс падает, и состояние началось страное и еще после таких болей диких, теперь появилась отдышка.
Как будто анемия и панкретит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!