Девочки, неужели в 42 года уже начинается менопауза?! Ну, просто внезапно появившуюся сухость и жжение во влагалище, я ни чем другим объяснить не могу. Это одни из основных симптомов, о которых я прочитала. Я конечно пойду к врачу, но хотелось бы услышать ваши истории. Было ли такое? Что предпринимали?
У вас пременопауза, помогайте себе. Есть свечи на основе гиалуронки с увлажняющим эффектом.
Вы не можете это утверждать, если вы не педработник процедурного кабинета. У вас просто стереотип о работе мс
если бы... на шестом десятке только жди.
Вы не можете это утверждать, если вы не педработник процедурного кабинета. У вас просто стереотип о работе мс
Это вобще был ответ на другой вопрос. Глюк с телефоном.
По впшему поволу скпжу, что нужно идти к гинекологу, делать узи и сдать фсг. По результатам врач поймет на каком этапе вы находитесь. Есть заместительная гормональная терапия, например Фемостон 2 28 таблеток . И так каждый месяц. Сухости не будет, улучшится самочувствие. Почитайте. Если у вас нет миом и фибром, то тогда можно его принимать. Есть мази и шели с эстрогенами ,очень хорошо помогают.
Знаю одних, им по 45 лет обоим, долб..ятся в сутки по 3-4 раза, где смогли поймать друг друга там и пое..бались, причём живут вместе всю жизнь.
Смеются над нами что мы тра..хаемся всего 1 раз в 2 дня ато и в 3, да как чаще можно то...нам по 38 лет, уже не студенты, это ту пору можно было и 10 раз в сутки.
Вот те и сухость...
Так же знаю одну бабку 77 лет, тоже тра..хаются с дедом каждый день, я вообще просто в аху..е!
Нет конечно, это грибки или диабет.
Нет в 63+ только начнется
Да, конечно, сейчас тебя, всем форумом колоективно тут вылечим. 😂
ну вообще сухость у всех в период менопаузы, что поделать? природа. врач поможет с этим справиться. а насчет начинается или нет, от 40 до 45 как раз и начинается у большинства. но это не значит, что месячные прекратятся. она длится лет 10, пока окончательно все не прекратится.
Знаю одних, им по 45 лет обоим, долб..ятся в сутки по 3-4 раза, где смогли поймать друг друга там и пое..бались, причём живут вместе всю жизнь.
Смеются над нами что мы тра..хаемся всего 1 раз в 2 дня ато и в 3, да как чаще можно то...нам по 38 лет, уже не студенты, это ту пору можно было и 10 раз в сутки.
Вот те и сухость...
Так же знаю одну бабку 77 лет, тоже тра..хаются с дедом каждый день, я вообще просто в аху..е!
Надо брать с них пример!🤣😆
А почему подумали на менопаузу, а не на что-то другое? По возрасту рановато вам.
Вот те и сухость...
врушка ты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было, только чуток позже, но не исключаю наступление паузы и в 42 года, и да, тоже была сильная сухость, смазки мало помогали, поэтому без помощи специлаиста несмогла обойтись. Выписали Гинофлор, почти на две недели, помогло. Пока все чисто и влажно;)