Гость
Статьи
Куда обратиться, если …

Куда обратиться, если появилось большое количество родинок?

Девочки,подскажите, пожалуйста, в период полового созревания начали активно появляться родинки. В детстве было раз-два. Сейчас мне 21 спина,живот и грудь почти все в них😢. Ходила к дерматологу ,сказала, что они все в норме и отправлять меня не будет на какие-либо исследования. В чем может быть причина? Каких врачей можно еще обойти,чтобы выяснить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы наверное загорать любите? Они от солнца появляются, от воздействия ультрафиолета.

Гость
Гость

Вы наверное загорать любите? Они от солнца появляются, от воздействия ультрафиолета.

Да, есть такое, хоть знаю, что вредно 😁

Гость
Гость

Да, есть такое, хоть знаю, что вредно 😁

Вот вам и разгадка. Мажьтесь солнцезащитными кремами, а лучше всё таки поменьше быть на открытом солнце, особенно в полдень.

Гость

Можно попросить направление в онкодиспансер для консультации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

к эндокринологу
пусть надпочечники проверит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: