Гость
Статьи
Боюсь, что …

Боюсь, что контрацептивный эффект от КОК не наступил

л
всем приветик. мне 19. пью вторую пачку линдинет 20. во время всей первой пачки использовали с мужем презервативы. в инструкции написано, что контрацептивный эффект наступает с 14ой таблетки, но мне всё равно было страшно, я решила ждать второй пачки. и сейчас половина второй пачки, презервативы не используем, используем крем фарматекс. я очень боюсь перейти к этапу, когда моим единственным предохранением будут таблетки и муж сможет эякулировать внутрь. подскажите, пожалуйста, как побороть этот страх и можно ли, на самом деле, мне уже ничего не использовать, кроме таблеток?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
К

Таблетки будут действовать. Я сама пью КОК уже несколько лет, и ничего. Беременности не было

Гость

нормально все, если не пропускали, то эффект наступил

Гость

Я вас понимаю. Я тоже до того боялась беременности, что принимала таблетки 3 месяца. И только с 4 начали с полным окончанием. Потом я отменяла, снова начинала. Не переживайте, если не пропускать таблетки и пить их в одно и то же время, все будет нормально.

Гость

19 лет, молодой здоровый организм, еще детей рожать - но ведь нет, надо гормоны ненужные пить, потому что мужу, видимо, иначе некомфортно, бедняжке, ему хочется максимальное удовольствие получать, а жена как-то уж пусть выкручивается, терпит. Вам себя не жалко?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

19 лет, молодой здоровый организм, еще детей рожать - но ведь нет, надо гормоны ненужные пить, потому что мужу, видимо, иначе некомфортно, бедняжке, ему хочется максимальное удовольствие получать, а жена как-то уж пусть выкручивается, терпит. Вам себя не жалко?

да, мне 19 лет и я ещё совсем юна, но начать принимать таблетки – моё решение. у меня есть проблемы с гормонами, некоторый гормональный дисбаланс, который является первопричиной приёма мной оральных контрацептивов. таблетки мне подошли идеально, я чувствую себя лучше, чем ранее, без них. по маминой линии проблемы с женскими гормонами и болезненные менструации были всегда, а с линдинет 20 этого нет. муж умолял пойти к врачу, видя моё состояние, но в итоге я оттянула настолько, что из универа забрали в неотложке, где прописали КОК. муж никогда не настаивал на этом и переживал за моё состояние с самого начала приёма, но у меня всё хорошо с совместимостью. спасибо за Ваше мнение, но оно не отражает мою действительность!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: