Страшновато ...дерматолог бегло посмотрела в свой бинокль или как называется. Удалять в частной дорого...и не знаю кто это что это ,хотя про врача говорили что у него. В поликлинике у которой хотела принимает только детей,.есть родинка которая стала больше и имеет вкрапления... уже много лет решится не могу удалить родинки .визуально родинка привлекает внимание и не нравится окружающим,я смотрю на их реакцию..
Удаляла много,жалко денег,дорого,а они все появляются.Раз в год хожу,некрасиво же.
Удаляла. И родинки и бородавки.
удаляла.
в Государственной мне вышло дороже, чем в частной. В частой около 2к вроде было. Не дорого. Не экономьте на своем здоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удалила в 14 лет на спине были очень раздражающие меня родинки. Вот живу радуюсь теперь без них. В платной клинике не больно и быстро заживает.