Началось после сильного стресса в котором продолжаю жить. Началось с бессонной ночи, на утро со странного запора, сбоя цикла + переедала конфеты и свинину, жареное. Решила лечить кефиром этот запор, 4 дня и заболела сначала поджелудочная, потом правое подребье. На узи сладж, вышел через неделю. Выписали хоффитол, отвар овса, диета ( но два врача сказали, что конфеты можно и все можно, но чуть чуть, изза чего я сорвалась на сладкое, раз в два дня по конфетке.
За полтора месяца я принимала хоффитол, отвар не подошёл, пропила сбор желчегонный. На афабазоле сейчас и антистресс от сибирского здооовья и от него же 5 дней пила сенну на ночь. Завтра думаю ее отменять, ведь куда денутся запоры от слабительных. Еще добавились облепиховве свечи, глицерин пока боюсь, микролакс ставила. Хоффитол закончила. Пила травы календулы, ромашки, иван чай, шиповник, возможно не правильно, я не знаю.
Сейчас боль после еды и физ.нагрузки. сухость кожи и трещенны на руках. Запоры будто спастические. Зажимы в шее справа.
Психика страдает. Работу отменяю часто.
Питание
Завтрак овсянка 20 мин варки, авокадо не каждый день, яйцо с оливковым маслом и кунжутом, урбеч из грецкого чайную ложка, айсберг, огурец или яблоко. Каша с голубикой или курагой. 2 месяца без хлеба.
Перекусы стараюсь не пропускать, обычно запеканка с творога и овсянки с яблоками, бананом, вода с мятой. Чаи исключила, тромбоциты подлетели.
Обед гречка на пару с тыквой, кабачком, чечевица, брокколи, морковь, и 2 ломтика индейки или курицы.
Ужин часто свекла с маслом и черносливом или то что в обед ела или овощной суп с тыквой в горшочке. Перед сном пила сенну с яблоком. Сейчас уберу.
Что изменить в питании и лекарствах? Желчегонить
Это психосоматика.Луиза Хей в помощь.Ее книга с таблица болезней.Поправляйтесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.