Набрали ли вы вес, или наоборот скинули? За какой период времени, поделитесь плиз
Привет, я курила где то полгода, бросила из-за того что начали портиться зубы, какие то белые пятно начали появляться. Бросила резко. Была ломка 5 месяцев, была тяга, до слез хотелось купить, но терпела. потом все меньше и меньше хотелось. Сейчас если подумаю о том что хочу покурить, тоже тянет немного, но не курю больше никогда. Зубы кстати восстановили свой прежний вид
Привет, я курила где то полгода, бросила из-за того что начали портиться зубы, какие то белые пятно начали появляться. Бросила резко. Была ломка 5 месяцев, была тяга, до слез хотелось купить, но терпела. потом все меньше и меньше хотелось. Сейчас если подумаю о том что хочу покурить, тоже тянет немного, но не курю больше никогда. Зубы кстати восстановили свой прежний вид
Это я же. Вес не скидывала и не набирала, думаю это происходит из-за заедания? Я не заедала, просто переключала внимание на что-то другое, или давала себе проплакаться, так было легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На айкос перешла, когда бросала курить, думала легче будет бросить, чем сиги. Хрен там был. Отказаться от них было легче, с айкосом гораздо хуже.
Вони нет такой, как от сигарет (говной воняет, но эт не страшно) , пепла нет, дыма минимум. Дома, в машине не курила сигареты, а айкос начала курить везде. Короче жесть. Пыталась избавиться полгода точно. Вес не набрала и не потеряла