Гость
Статьи
Я походу словила белку …

Я походу словила белку , у кого так было?

Я начала пить 31 декабря вечером и до 21 января пила каждый день по многу в основном водку но позавчера бросила плохо было не то слово как говорится и жрать не могла я и спать не могла, до сих ужасно себя чувствую постоянно мысль пойти в магазин и купить водки но пока себя сдерживаю. Сегодня ходила в больницу и там походу словила белку или не знаю как назвать мне стали мерещиться люди я с ними разговаривала 🤦🏼‍♀️ на меня все так смотрели как на сумашедшую но я это поняла только когда уже прошла домой на улице мне вообще казалось что вокруг меня бегаю карлики и меня хотят убить дома я вообще не могла находиться я начала видеть своих умерших близких они приходили говорили со мной сейчас сижу выпила 40 капель корвалола глюки прекратились но до сих пор страшно. Скажите это белка или что то другое? Кто с этим сталкивался как мне быть? Или у меня пошла деградация но я молодая 29 лет мне

Цветочек
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошо хоть с чертями не познакомилась

Гость

Да, похоже на белку. Вам бы лучше под присмотром врачей выходить из этого состояния. Прокапаться было бы неплохо. И это... Пить завязывайте, у Вас уже всё очень серьёзно.

Гость

белку выпусти, дура 😡

Алевтина

Судя по всему деградация у вас прошла уже полным ходом и вы на последних стадиях алкоголизма идете к наркологу пока не поздно. Вы словили полноценную белую горячку а от нее между прочем можно и умереть вам нужно лечь в наркологический диспансер и как можно скорее ! От постоянного поступления этанола в организм нашему организму ничего не остается делать как смириться и нервная система привыкла функционировать под парами этанола и когда вы убрали этанол организм не может резко вернуться в тонус ведь он привык постоянно работать под дозой и поэтому у вашего мозга начались сбои так как привычной уже дозы он не получил и вы начали видеть глюки но судя по всему мозг там уже на ниточках держится и пока не отвалился срочно звоните на скорую и говорите что словили белую горячку ничего страшного если вас положат в психушку главное чтобы сохранили жизнь, многие запойные алкоголики как вы умирают от горячки

ЭАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХА КАПЕЦ запой у вас. зато будет что рассказать!!

Майя

Ну, вы алкоголичка. что тут еще сказать. Можете оставить контакты, расскажу как сама справлялась. Может вам поддержка нужна. Женский алкоголизм- это страшно

Гость

Дома сиди неделю минимум, какие больницы

Гость

Вино и другие спиртные напитки - это дар от Бога. Любой дар приносит радость только тогда, когда им пользуются правильно. Мед, к примеру, «приятен», однако «нехорошо есть много меду» (Притчи 24:13; 25:27). Так и со спиртными напитками: пить «немного вина» вполне приемлемо, но злоупотреблять алкоголем недопустимо (1 Тимофею 5:23). Библия предупреждает: «Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими [«кто из-за них сбивается с пути», НМ], неразумен» (Притчи 20:1)(сикера, это крепкий спиртное напиток). . В Библии описываются признаки опьянения: «Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен [«увидят странные видения», «Танах», Д. Йосифон], и сердце твое заговорит развратное» (Притчи 23:31—33). Чрезмерное употребление спиртного жалит, как змей: человека тошнит, его мысли путаются, он даже может потерять сознание. Бывает, пьяный видит «странные видения» — у него могут возникнуть галлюцинации или может разыграться фантазия. Также он менее сдержан: у него на языке безнравственные мысли и желания, которые обычно люди подавляют. . Пьяница расточает деньги и даже может лишиться работы. Царь древнего Израиля Соломон предостерегал: «Не будь между упивающимися вином, между пресыщающимися мясом». Почему? Он объяснил: «Потому что пьяница и пресыщающийся обеднеют, и сонливость оденет в рубище» (Притчи 23:20, 21).

Гость

31.12-21.01. нет, 3 дня было, каюсь, лет надцать назад, но такое, девочка, ты когда-нибудь лепила пельмени или вареники? Если нет - то не переживай особо. Если да - вспомни, что такое дрожи, и твой мозг ты лепила 21 день нон-стоп тупо алкоголем, без пауз. Дрожжи штука тонкая. Алкоголь сделал это с тобой. Мозг превратился в дрожжи и ты словила Галюцинации.

Гость

Умершие близкие часто приходят перед смертью

Гость

Плавно переходи с водки на пиво, уменьшай дозу. Резко не бросай. Сдохнешь
В мед если обратишься - посиавят на учет, кредиты будут закрыты на всю жизнь и о вождении авто забудешь

Гость
Гость

Плавно переходи с водки на пиво, уменьшай дозу. Резко не бросай. Сдохнешь
В мед если обратишься - посиавят на учет, кредиты будут закрыты на всю жизнь и о вождении авто забудешь

Смысли кредиты

Мать моя отца потащила с похмелья по делам-он не хотел, он на улице упал -пена изо рта пошла
Мы вернулись, дома проспался все норм

Постельный режим, все пройдет, если честно когда орз дышать не чем тяжелей

И не пить теперь столько дней сколько пила

Гость
Гость

Смысли кредиты

Мать моя отца потащила с похмелья по делам-он не хотел, он на улице упал -пена изо рта пошла
Мы вернулись, дома проспался все норм

Постельный режим, все пройдет, если честно когда орз дышать не чем тяжелей

И не пить теперь столько дней сколько пила

"Смысли" когда в психушку попадет на учет или в наркологию. Банки с такими не работают, а водительское заберут по сообщению из наркологии в гаи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

"Смысли" когда в психушку попадет на учет или в наркологию. Банки с такими не работают, а водительское заберут по сообщению из наркологии в гаи.

А, подруга лежала, брала рассрочку и права у нее есть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: