Гость
Статьи
Аллергия на слезы

Аллергия на слезы

Здравствуйте! Что делать если у меня появляется аллергия на слезы. Раньше я могла много плакать и такого не было, а щас поплачу 20 минут и сыпь под глазами, проходит долго. Но я не очень уверена что это аллергия, но возможно. Просто из-за чего-то другого вряд ли могло бы быть

Кто то
2 ответа
Последний — Перейти
гога

В ходе исследований было установлено, что некоторые компоненты секрета, выделяемого слёзными железами, вызывают повышение уровня иммуноглобулина в крови, что свидетельствует о наличии аллергии на слёзы. Поэтому плачьте в ванной, сразу протирая лицо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кто то
гога

В ходе исследований было установлено, что некоторые компоненты секрета, выделяемого слёзными железами, вызывают повышение уровня иммуноглобулина в крови, что свидетельствует о наличии аллергии на слёзы. Поэтому плачьте в ванной, сразу протирая лицо.

Скорее всего у меня ещё эти слезы на лице долгое время остались, поэтому так наверно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: