Гость
Статьи
Расшифровка подчерка …

Расшифровка подчерка врача

Есть ли такое приложение или нейросеть,чтобы назначение каракули врача можно было бы расшифровать?
Бывает такое что таким почерком напишут,что просто не возможно понять что там написано,даже человеку со стажем🤦‍♂️

Цветочек
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

аптекарь или другой врач всегда поймет почерк
а вам не надо это знать

Гость
Гость

аптекарь или другой врач всегда поймет почерк
а вам не надо это знать

В принципе, да. Но не факт. Педиатр написала в книжке сына так, что лор меня спросила: "Вы не скажите, что здесь написано, не разберу?"

Гость
Гость

В принципе, да. Но не факт. Педиатр написала в книжке сына так, что лор меня спросила: "Вы не скажите, что здесь написано, не разберу?"

😊😊ах-ха

Гость

А зачем вам знать что врач назначил? В аптеке разберутся что там назначено , можете у них спросить .

Гость

Можно разработать, чтобы нейронка неразборчиво читала неразборчивый почерк. Чтобы выбирала разборчивые согласные, а остальное прожёвывала рандомными звуками.

Гость

Давно врачам пора работать на компьютере и у вас. Пишите в Минзрав, чтобы электронные карты ввели. Заходишь, читаешь.

Гость

В аптеках не всегда могут разобраться, тем более сейчас очень много препаратов со схожими названиями, легко перепутать и выдать не то, аптекари часто уточняют диагнозы и всем отделом расшифровывают каракули)

физическая апатия

В детстве мне написали Аскорутин. А в аптеке продали Аугментин. Так я вылечила весь организм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В аптеках не всегда могут разобраться, тем более сейчас очень много препаратов со схожими названиями, легко перепутать и выдать не то, аптекари часто уточняют диагнозы и всем отделом расшифровывают каракули)

Согласна. У меня был случай, когда в 3 (трёх) аптеках не могли в рецепте прочесть название препарата. Пришлось возвращаться в поликлинику к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: