Есть ли такое приложение или нейросеть,чтобы назначение каракули врача можно было бы расшифровать?
Бывает такое что таким почерком напишут,что просто не возможно понять что там написано,даже человеку со стажем🤦♂️
аптекарь или другой врач всегда поймет почерк
а вам не надо это знать
А зачем вам знать что врач назначил? В аптеке разберутся что там назначено , можете у них спросить .
Можно разработать, чтобы нейронка неразборчиво читала неразборчивый почерк. Чтобы выбирала разборчивые согласные, а остальное прожёвывала рандомными звуками.
Давно врачам пора работать на компьютере и у вас. Пишите в Минзрав, чтобы электронные карты ввели. Заходишь, читаешь.
В аптеках не всегда могут разобраться, тем более сейчас очень много препаратов со схожими названиями, легко перепутать и выдать не то, аптекари часто уточняют диагнозы и всем отделом расшифровывают каракули)
В детстве мне написали Аскорутин. А в аптеке продали Аугментин. Так я вылечила весь организм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В аптеках не всегда могут разобраться, тем более сейчас очень много препаратов со схожими названиями, легко перепутать и выдать не то, аптекари часто уточняют диагнозы и всем отделом расшифровывают каракули)
Согласна. У меня был случай, когда в 3 (трёх) аптеках не могли в рецепте прочесть название препарата. Пришлось возвращаться в поликлинику к врачу.