Всем привет, мне 21. Понимаю, что спрашивать такое нужно у врача, но я сменила уже три гинеколога, они прописывали мне свечи, таблетки, ничего не помогает от жжения во влагалище.
Может было у кого-нибудь такое. Ставила: бетадин, эльжина, ацилакт, полижинакс, эстрогиал, флуомизин. Жжение не проходит, про ПА вообще молчу.
Какие свечи помогали вам?
Морковный и свекрльный сок через выжималку, стакан в день, неделю. Убрать сахар и кефир.
Привет)
Вы сдавали анализы? Мазки на флору? Зппп?
После анализов уже назначают лечение.
При молочнице мне помог Тержинан. (Жжение и зуд были)
а мочу не сдавали? может цистит. да и сами можете посмотреть - если хлопья в моче есть - цистит 100% (у меня тоже со жжения во влагалище начинался). Я симптомы Мирамистином убарала
Я уже много раз тут писала, что мне помогла мякоть алоэ, растение можно купить в цветочном/ садовом магазине. Нужно срезать кожуру и запихать мякоть внутрь, снаружи смазать слизью с кожуры, повторять 3 раза в день,примерно неделю, не доставать! выходит само. У меня был хронический вагиноз и молочница, тень забыла о них
Я бы сдала общий анализ крови , посмотреть нет ли аллергии , столько препаратов вы использовали , может быть они дали аллергическую реакцию 🤷
Общий анализ мочи. Цистит может давать такие симптомы .
Искать хорошего врача .
а где это влагалище? что это за орган такой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только пожалуйста, не пихайте алоэ во влагалище