Девочки, подскажите, может у кого-то была подобная проблема. Из-за фолликулярной кисты прописали ОК Клайра, первый раз принимаю гормональные контрацептивы. На 16-й день приема забыла выпить таблетку, на следующий день начало кровить, выпила две таблетки сразу 16 и 17й день. Кровь то шла, то останавливалась, похоже на обычные месячные, ничего не болит. Но так продолжается уже 7 день. Врач сказала это ок, принимать дальше ОК. Но у меня осталась всего 1 активная таблетка и дальше пойдут уже таблетки пустышки, то есть еще будет кровь, как при месячных? Не могу понять нормально что столько дней уже кровянистые выделения. Другой врач сказала выпить Транексам, чтоб остановить кровь, но вот выпила 3 таблетки, так кровь и идет, не обильно, но все же есть
Да, это нормально. В первые три месяца такое может быть. Идёт привыкание. У меня так было первый месяц. После месячных все наладилось. Не стоит переживать. Тоже назначили ОК из-за кисты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!