Гость
Статьи
Боли в кишечнике внизу …

Боли в кишечнике внизу ужасные

Мне 22 года и у меня уже около 8 лет постоянные проблемы с ЖКТ, постоянно болит кишечник, при надавливании особенно, часто метеоризм, постоянный ужасный метеоризм ничем не купирующийся. На всех УЗИ метеоризм выраженный ставят. Часто боли около пупка, схваткообразные боли по всему ЖКТ. Сегодня проснулась а у меня боль внизу живота сильным спазмом схватила(но должны скоро придти месячные, не знаю, но боли похожи скорее всего на кишки). Прям боль схватила сильная и отпустила, по нарастающей усиливалась ни с того ни с сего. Раньше таких сильных не было, сейчас появились. Хочу отметить что по узи ставили хронический панкреатит, песок в желчном, стеатоз печени 1 степени. Но сейчас прогнала урсоссаном песок, недавно сделала УЗИ пишут гомогенная желчь

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас хоть что то здоровое есть? Про экстрасистолы ведь тоже вы постоянно пишите.

Гость

Сдайте анализ на пищевую непереносимость. Дорого,блин. Но мне это помогло. И кожа улучшилась. А вообще можно пропить спарекс. Утром и на ночь. Спазмы уйдут. А от продуктов провокаторов уйдут метеоризм, проблемы с ж к т. Вот увидите!

Гость

Здравствуйте, мне 23. Тоже начались проблемы с кишечником недавно, которых раньше не было. Регулярные позывы в туалету, спазмы. Иногда происходит дефекация ( но кал слабо сформированный, размягченный), либо ничего нет, только спазмы. Замучилась уже с этим, имодиум пью регулярно, ибо без него никуда не выйти.

Гость
Гость

У вас хоть что то здоровое есть? Про экстрасистолы ведь тоже вы постоянно пишите.

честно, меня уже пугает то что у меня практически все болит. извините, я правда может задолбала всех писать на этом форуме но хоть здесь кто-то поддерживает и может рассказать почему это происходит. ко врачам обращалась, таблетки пила, все бестолку

Гость

Напишите на спроси врача .там врачи отвечают за небольшую плату

Пихолог
Гость

Здравствуйте, мне 23. Тоже начались проблемы с кишечником недавно, которых раньше не было. Регулярные позывы в туалету, спазмы. Иногда происходит дефекация ( но кал слабо сформированный, размягченный), либо ничего нет, только спазмы. Замучилась уже с этим, имодиум пью регулярно, ибо без него никуда не выйти.

у меня от сотовых антенн метеоризм вначале, через минут 15 начинаются спазмы в кишках. Поэтому избегаю вышек в прямой видимости, живу за стальной сеткой на окнах. Никакими вайфай не пользуюсь, мобильное видео не смотрю-иначе боли адские.

Гость
Гость

честно, меня уже пугает то что у меня практически все болит. извините, я правда может задолбала всех писать на этом форуме но хоть здесь кто-то поддерживает и может рассказать почему это происходит. ко врачам обращалась, таблетки пила, все бестолку

Я не врач конечно, но даже мне уже понятно, что все ваши проблемы от нервов, вы вся в напряжении, чуть где кольнёт, у вас уже паника, сердце начинает шпарить, выдавать кульбиты.
Может вам просто пора съездить куда нибудь и отдохнуть?

Гость
Гость

Я не врач конечно, но даже мне уже понятно, что все ваши проблемы от нервов, вы вся в напряжении, чуть где кольнёт, у вас уже паника, сердце начинает шпарить, выдавать кульбиты.
Может вам просто пора съездить куда нибудь и отдохнуть?

нет, паники и страха у меня нет, у меня смирение и пустота внутри, я все же терплю это очень долго и постоянно пугаться уже осточертело, я уже никакая на этот счет, а боли не от нервов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

нет, паники и страха у меня нет, у меня смирение и пустота внутри, я все же терплю это очень долго и постоянно пугаться уже осточертело, я уже никакая на этот счет, а боли не от нервов

Вы поймите, что проблемы есть у каждого человека, одни можно заглушить таблетками, а с другими приходится смириться.
Попробуйте фитотерапию, если препараты не помогают или гомеопатию. У нас ведь разные есть специалисты, а может вам вообще к остеопату стоит сходить, поправит спину и всё

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: