Гость
Статьи
Я акушер-гинеколог и …

Я акушер-гинеколог и буду рада ответить на вопросы

Добрый день, меня зовут Виктория. Я акушер-гинеколог. Буду рада ответить на ваши вопросы.

9 ответов
Последний — Перейти
Майа

Добрый день!
Подскажите, при естественных родах,
как применяют анестезию?
Или рожают без нее, сами.

Майа
Майа

Добрый день!
Подскажите, при естественных родах,
как применяют анестезию?
Или рожают без нее, сами.

И какую анестезию применяют.
А так же анестезия при проблемах и при кесарево.

Гость

Здравствуйте

Гость

Когда девушка рожает, реально ли ее влагалище растягивается до размеров головы ребенка? Потому что обычно влагалище по размеру члена партнёра растянуто и перед родами врачи говорят "Раскрытие 5 см" например. Но голова же больше

Гость

И как происходит сужение обратно? Куда девается всё это мясо, кожа?

Гость

"Vrash Viktoriya, " ваш ник
Не vrash, a vrach ( врач)

Гость
Гость

И как происходит сужение обратно? Куда девается всё это мясо, кожа?

При растяжении мышц мясо и кожа не появляются дополнительно))) мышца просто сокращается до обратных размеров

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Вчера была на УЗИ малого таза. Сказали есть жидкостное вещество около правого яичника. Говорят киста. Через 3 месяца сказали сходить к гинекологу. Что делать и как быть? На что себя настраивать вообще? Я в растерянности. Спасибо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: