1 августа 2024 у меня начала болеть нога. С каждым днем боль только нарастала, и через неделю я уже не могла ходить. Травматолог отправил на МРТ, по итогу грыжа Л4-Л5 7,5 мм и протрузия Л3-Л4 3 мм. Когда делала МРТ боль уже была такая что ходить без слез было невозможно. Невролог назначил лечение, которое не помогло. После этого я решила попробовать процедуру иглоукалывание, которое тоже не помогло. По итогу немножко легче начало становится через полтора месяца после иглоукалывания. Месяц назад я проходила физиотерапии, которые немного помогли. Уже прошло 6 месяцев с того момента, как нога начала болеть. Сейчас конечно боль намного меньше чем была тогда, но я все равно не могу жить нормально. Стоять дольше 5-ти минут не могу, да и ходить тоже. Мой максимум сейчас это поход в магазин, и то я опираюсь на тележку. Что вообще делать? Как жить? Я уже забыла вообще как это - жить. 6 месяцев просто существую. Помогите пожалуйста
Вытягивать позвоночник висом на турнике с упором на носочки. Грыжи и подобные явления это сплющивание позвонков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!