Гость
Статьи
Можно изменить свои …

Можно изменить свои гены?

Можно ли изменить свои гены?
Я очень депрессивный и ленивый человек, мне 22 года я ни разу еще не работала, считаю что это унижение для женщины и всегда меня содержали мои мужья. И когда-либо я пробовала начинать работать, всё заканчивалось плачевно ,заканчивалась моими истериками и слезками. Ни где у меня не получается работать, я не улавливаю элементарную информацию. В школе я училась на одни двойки, я даже и сейчас не знаю таблицу умножения, мне просто оочень трудно давалось учиться ,даже когда не ленилась, я просто не понимаю и не помню информацию которую мне говорят. Такие же у меня и родители ,отец ленивый и депрессивный и тоже очень плохо доходит до него инфа ,он так же не учился в школе просто потому что не доходила до него информация, мама хорошо училась ,но она ленивая и депрессивная, у меня депрессия всю мою жизнь тоже. Сколько я себя помню ,по жизни у меня депрессивные мысли, лет с 13 это точно, никогда в жизни ни одно дело не довела до конца. И так же Отец и мать у меня не работали можно сказать в жизни никогда. Можно ли изменить своё мышление с такими генами? Получится исправиться? Возможен ли у меня быть аутизм ? Есть какое-то обследование где могут заметить у меня этот диагноз ?
В мыслях у меня всё самое плохое, никогда не было хороших мыслей в голове, только всё самое плохое и негативное, очень устала так жить, были мысли лучше бы меня мама не рожала....

SOS
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо вам работать. Дома сидите, меньше вреда будет.

Гость

Ну, с такими генами и образом жизни - вряд ли

>мне 22 года
>мои мужья
Одно могу сказать, жизнь у вас насыщенная, не смотря ни на что.

София

Здравствуйте, сходите к психологу, хотя бы пару раз. Может это проработается и поможет. Попробуйте почитать хотя бы подростковую литературу, романы всякие. Чтобы просто выработать интерес к чтению. Главное найти книгу, которая правда будет вам интересна.
Можно поиграть в телефоне во всякие викторины. Много нового можно узнать. Я допустим вообще не люблю историю и всё, что с ней связано, но на основе викторин знаю много различных фактов. Так же можно посмотреть видео на ютубе, про историю марсианской впадины или же про космос. Хорошо развивает логику, понимание всего.
Если мозг не тренировать, он и работать не будет. Найдите для себя удобный способ и развивайтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Главное Вы не плодитесь,надо прервать эту цепочку

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: