Здравствуйте,
Ищу совета и помощи по поводу приема лекарства Достинекс.
Предыстория.
Прошли роды , кесарево сечение 20 дней назад. Около 14 дней назад я пропила курс достинекса. Все было хорошо и молоко ушло и грудь перестала болеть. Но сегодня,с утра ,откуда не возьмись, появилась боль в груди. Уплотнений нет,есть чувствительность около подмышек и области груди вокруг сосков.В общем как перед месячными.
Неужели гормоны снова берут свое и нужно снова пить лекарства? Кто сталкивался с болью в груди после приема Достинекс? Что можете посоветовать?
к врачу вали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не делали УЗИ мж? У меня мастопатия проявилась подобным образом после родов. Может быть вам лучше на прием к врачу записаться, проконсультироваться. Я когда ощутила дискомфорт в груди сразу к врачу пошла и на узи. После приема лечилась препаратом маммолайн, он с органическим йодом и негормональный, мне хорошо помог. Мастопатия вообще у многих бывает, это не такой уж и страшный диагноз. Все лечится.