Здравствуйте! Расскажите, у вас на работе спрашивают чем вы занимались в выходные, или после работы вечером? Регулярно, каждый день! Обязательный вопрос! У моих коллег это самый любимый вопрос.
А если отвечаешь что дома была, сразу последует за этим осуждение, мол ты еще молодая, жизнь так пройдет и так далее. Делай так или так...
И так каждый раз, почему нельзя один раз сказать и остановиться? Почему нужно лезть и учить жить...
Улыбнулись мягонько, да и все, так, немножко, без зубов. И оставили их, с их кудах кудах.
Никогда. Наверное, потому, что я уже не сильно молодая. А вам сколько лет и какой средний возраст у ваших коллег?
У нас подхалимы спрашивают у серых кардиналов, причем они уже знают о планах тех, и на следующее утро интересуются, как те посмотрели сериал, понравилось ли им, как сходили к врачу, что он им прописал, нужна ли помощь в заказе лекарств в аптеке...
У нас подхалимы спрашивают у серых кардиналов, причем они уже знают о планах тех, и на следующее утро интересуются, как те посмотрели сериал, понравилось ли им, как сходили к врачу, что он им прописал, нужна ли помощь в заказе лекарств в аптеке...
У нас если я скажу что смотрела сериал, на меня накинутся тем, что фу, их на пенсии смотреть нужно...
Потому - ни ногой в проклятый офис!
Тогда понятно) Мне 40, большинству коллег 50+, и все мы семейные. То есть ответ на данный вопрос у нас по умолчанию плюс-минус одинаковый)) А ваши вас терроризируют, потому что для них самих в этом возрасте это больная тема. Готова поспорить, что многие из них "в активном поиске".
Тогда понятно) Мне 40, большинству коллег 50+, и все мы семейные. То есть ответ на данный вопрос у нас по умолчанию плюс-минус одинаковый)) А ваши вас терроризируют, потому что для них самих в этом возрасте это больная тема. Готова поспорить, что многие из них "в активном поиске".
Это моя теория и я очень рада что вы ее подтверждаете))
Да, вы угадали. Один разведен, у другой только только отношения появились
И даже не нужно гадать, какой пол у коллег.
Я сама замужем, но без детей. Но все равно хочется сидеть дома в уюте, ужин приготовить, убраться, полежать в конце концов ... никакие гулянки не интересуют
Отвечайте "Секрет" или "А вам зачем?" Если совсем достанут, скажите "Не ваше дело" или "У вас своих дел нет?"
Я сама замужем, но без детей. Но все равно хочется сидеть дома в уюте, ужин приготовить, убраться, полежать в конце концов ... никакие гулянки не интересуют
Абсолютно с вами согласна. Мы с мужем много лет в собственном соку варимся, и никакие гулянки нам сто лет не нужны. Оба работаем с людьми, большими и маленькими. Работа нервная и энергозатратная. А в последнее время я настолько устала, что проела ему всю плешь на тему: "Давай поедем в отпуск туда, где нас никто не знает, чтобы ни с кем не встречаться и не общаться"))
Отвечайте "Секрет" или "А вам зачем?" Если совсем достанут, скажите "Не ваше дело" или "У вас своих дел нет?"
А вам зачем? - ответят, что интересно.
Не ваше дело - грубовато.
Секрет - более менее, но 2 дня подряд не прокатит.
Лучше пару раз отвечать односложно без подробностей - делами, ничем. Поймут, что надоели. Должны понять.
Лучше пару раз отвечать односложно без подробностей - делами, ничем. Поймут, что надоели. Должны понять.
Спасибо что поддерживаете🙏 Уже
Подкрадывались мысли, что я и правда ненормальную какую-то жизнь веду...
Проблема в том, что я кучу раз уже уходила от темы, и секрет отвечала и ничем сто раз. Все полгода это не заканчивает, это я вот сейчас дорвалась до форума поэтому
Абсолютно с вами согласна. Мы с мужем много лет в собственном соку варимся, и никакие гулянки нам сто лет не нужны. Оба работаем с людьми, большими и маленькими. Работа нервная и энергозатратная. А в последнее время я настолько устала, что проела ему всю плешь на тему: "Давай поедем в отпуск туда, где нас никто не знает, чтобы ни с кем не встречаться и не общаться"))
Вот да. Я и муж и больше никто не нужен
Отработал свой день и ушел домой закрыться отдыхать вместе
Какая же я счастливая, что не хожу в офис и не смотрю на это всё !
Это зомбаки. У них жизнь такая - отвлекать тебя от твоей жизни, корчить умную рожу и давать умудренные опытом советы, которых никто не просил.
Ой, меня только спроси 😹 я тонну всего могу рассказать и при этом умею секретные вещи замалчивать. Спокойно отвечаю на любые вопросы и сама активно спрашиваю, я душа компании несмотря на низовую пока что должность ☺️
Не знают что ответить люди которые кроме мужа и плиты ничем не живут. А если ты то там то здесь, разный движ, книги, фильмы, - всегда есть что обсудить.
Не знают что ответить люди которые кроме мужа и плиты ничем не живут. А если ты то там то здесь, разный движ, книги, фильмы, - всегда есть что обсудить.
Или не видят смысла рассказывать сплетникам, которые эти ежедневные вопросы задают для галочки. Есть категория людей, которые любят трепаться. Но такие не все.
Так отвечай им что они говорят, то и говори, пусть заткнутся
Ваши ответы ничем не отличаются от тех, что вы подвергли критике.
Если сказатть "ничем" или "делами" поймут, что надоели. А если сказать "секрет" или "вам зачем" не поймут? Угу.
Если уж коллеги вцепидись в данный вопрос, ничто нейтральное не прокатит. Только громкое "не ваше дело" сработает. А если не вцепились, тогда любой завуалированный ответ сгодится.
Если сказатть "ничем" или "делами" поймут, что надоели. А если сказать "секрет" или "вам зачем" не поймут? Угу.
Если уж коллеги вцепидись в данный вопрос, ничто нейтральное не прокатит. Только громкое "не ваше дело" сработает. А если не вцепились, тогда любой завуалированный ответ сгодится.
На "вам зачем?" будет инстинктивный мгновенный ответ - интересно. И снова нужно будет отвечать.
"Ничем" или "делами" поймут, что надоели, но не с 1 раза.
"Не ваше дело" - это намного грубее, чем всё, что было выше. Это прям ранняя степень грубости. Тут они могут не то, что понять, что вам неинтересно, а ополчиться вместе на вас после такого. Если на коллег пофиг, отношения с ними никак не скажутся на вашей работе - можно. Если может сказаться, лучше не надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему нельзя озвучить то, что они вам советуют? В клубе была оооо ширнулась нapкотой солью бл*ть каеееф зашибись мультики словила вштырило там был челик мы с ним туалете перепихнулись ооол каеф выхи провела вот так