Гость
Статьи
Бесят лишнее общение с …

Бесят лишнее общение с коллегами и их осуждение

Здравствуйте! Расскажите, у вас на работе спрашивают чем вы занимались в выходные, или после работы вечером? Регулярно, каждый день! Обязательный вопрос! У моих коллег это самый любимый вопрос. 
А если отвечаешь что дома была, сразу последует за этим осуждение, мол ты еще молодая, жизнь так пройдет и так далее. Делай так или так... 
И так каждый раз, почему нельзя один раз сказать и остановиться? Почему нужно лезть и учить жить...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Улыбнулись мягонько, да и все, так, немножко, без зубов. И оставили их, с их кудах кудах.

Гость

Никогда. Наверное, потому, что я уже не сильно молодая. А вам сколько лет и какой средний возраст у ваших коллег?

Гость
Гость

Никогда. Наверное, потому, что я уже не сильно молодая. А вам сколько лет и какой средний возраст у ваших коллег?

Мне 25, им 29 и 36
Я относительно новенькая

Гость

У нас подхалимы спрашивают у серых кардиналов, причем они уже знают о планах тех, и на следующее утро интересуются, как те посмотрели сериал, понравилось ли им, как сходили к врачу, что он им прописал, нужна ли помощь в заказе лекарств в аптеке...

Гость
Гость

У нас подхалимы спрашивают у серых кардиналов, причем они уже знают о планах тех, и на следующее утро интересуются, как те посмотрели сериал, понравилось ли им, как сходили к врачу, что он им прописал, нужна ли помощь в заказе лекарств в аптеке...

У нас если я скажу что смотрела сериал, на меня накинутся тем, что фу, их на пенсии смотреть нужно...

Kissa

Потому - ни ногой в проклятый офис!

Гость
Гость

Мне 25, им 29 и 36
Я относительно новенькая

Тогда понятно) Мне 40, большинству коллег 50+, и все мы семейные. То есть ответ на данный вопрос у нас по умолчанию плюс-минус одинаковый)) А ваши вас терроризируют, потому что для них самих в этом возрасте это больная тема. Готова поспорить, что многие из них "в активном поиске".

Гость
Гость

Тогда понятно) Мне 40, большинству коллег 50+, и все мы семейные. То есть ответ на данный вопрос у нас по умолчанию плюс-минус одинаковый)) А ваши вас терроризируют, потому что для них самих в этом возрасте это больная тема. Готова поспорить, что многие из них "в активном поиске".

Это моя теория и я очень рада что вы ее подтверждаете))
Да, вы угадали. Один разведен, у другой только только отношения появились

Гость

И даже не нужно гадать, какой пол у коллег.

Гость
Гость

Я сама замужем, но без детей. Но все равно хочется сидеть дома в уюте, ужин приготовить, убраться, полежать в конце концов ... никакие гулянки не интересуют

Отвечайте "Секрет" или "А вам зачем?" Если совсем достанут, скажите "Не ваше дело" или "У вас своих дел нет?"

Гость
Гость

Я сама замужем, но без детей. Но все равно хочется сидеть дома в уюте, ужин приготовить, убраться, полежать в конце концов ... никакие гулянки не интересуют

Абсолютно с вами согласна. Мы с мужем много лет в собственном соку варимся, и никакие гулянки нам сто лет не нужны. Оба работаем с людьми, большими и маленькими. Работа нервная и энергозатратная. А в последнее время я настолько устала, что проела ему всю плешь на тему: "Давай поедем в отпуск туда, где нас никто не знает, чтобы ни с кем не встречаться и не общаться"))

Гость
Nik@

Отвечайте "Секрет" или "А вам зачем?" Если совсем достанут, скажите "Не ваше дело" или "У вас своих дел нет?"

А вам зачем? - ответят, что интересно.
Не ваше дело - грубовато.
Секрет - более менее, но 2 дня подряд не прокатит.

Лучше пару раз отвечать односложно без подробностей - делами, ничем. Поймут, что надоели. Должны понять.

Гость
Гость

У нас если я скажу что смотрела сериал, на меня накинутся тем, что фу, их на пенсии смотреть нужно...

даже Слово пацана?!?

Гость
Гость

А вам зачем? - ответят, что интересно.
Не ваше дело - грубовато.
Секрет - более менее, но 2 дня подряд не прокатит.

Лучше пару раз отвечать односложно без подробностей - делами, ничем. Поймут, что надоели. Должны понять.

Спасибо что поддерживаете🙏 Уже
Подкрадывались мысли, что я и правда ненормальную какую-то жизнь веду...
Проблема в том, что я кучу раз уже уходила от темы, и секрет отвечала и ничем сто раз. Все полгода это не заканчивает, это я вот сейчас дорвалась до форума поэтому

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласна. Мы с мужем много лет в собственном соку варимся, и никакие гулянки нам сто лет не нужны. Оба работаем с людьми, большими и маленькими. Работа нервная и энергозатратная. А в последнее время я настолько устала, что проела ему всю плешь на тему: "Давай поедем в отпуск туда, где нас никто не знает, чтобы ни с кем не встречаться и не общаться"))

Вот да. Я и муж и больше никто не нужен
Отработал свой день и ушел домой закрыться отдыхать вместе

Какая же я счастливая, что не хожу в офис и не смотрю на это всё !

Мамина булочка

Это зомбаки. У них жизнь такая - отвлекать тебя от твоей жизни, корчить умную рожу и давать умудренные опытом советы, которых никто не просил.

Гость
Гость

И даже не нужно гадать, какой пол у коллег.

Мужской? Меня про это мужики 50+ любят спрашивать из руководства

Гость

Это моя теория и я очень рада что вы ее подтверждаете))
Да, вы угадали. Один разведен, у другой только только отношения появились

Вы их тоже спрашивайте. Дядьку спросите - как он там, не скучает ли по жене.
И тётю спросите, сильно ли хахаль пополамит.

Ой, меня только спроси 😹 я тонну всего могу рассказать и при этом умею секретные вещи замалчивать. Спокойно отвечаю на любые вопросы и сама активно спрашиваю, я душа компании несмотря на низовую пока что должность ☺️

Не знают что ответить люди которые кроме мужа и плиты ничем не живут. А если ты то там то здесь, разный движ, книги, фильмы, - всегда есть что обсудить.

Гость

Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв и свою историю обращение к человеку с магическими способностями и её работе на данный момент. Примерно, три месяца назад я обратилась к ней за помощью, как с специалисту. Сразу хочу уточнить, что совершенно никакую информацию о себе я не давала заранее, только фото. Но, получила такую полную картину всего, что у меня происходило на тот момент и с перспективой на ближайший год,что все сомнения в качестве работы специалиста ( буду искать называть,имя забываю) отпали сразу. Она, действительно, обладает необыкновенный даром! Мы начали работать, провели чистку. События за 3 прошедших месяца развилась именно так, как и было предсказано. Теперь я могу это точно сказать!Продолжаем работу на данный момент. Отвечает на все вопросы, с готовностью уточняет непонятные моменты. Очень тактичная. Тому, кто попал с сложную жизненную ситуацию, так же могу посоветовать обратится к ней. Возможно, и вашу ситуацию можно будет изменить в лучшую сторону. Вотсапп 7.925. 900 33 19 . Тут главное действовать,есть ситуации ,которые или не разрешаться или будут тянутся. Всем успехов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ну_конечно_же

Не знают что ответить люди которые кроме мужа и плиты ничем не живут. А если ты то там то здесь, разный движ, книги, фильмы, - всегда есть что обсудить.

Или не видят смысла рассказывать сплетникам, которые эти ежедневные вопросы задают для галочки. Есть категория людей, которые любят трепаться. Но такие не все.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: