Девушки форума, делюсь своей болью. У меня замер плод на сроке 8 нед, проверяла в трех клиниках по УЗИ, ХГЧ критически упал...Все симптомы беременности пропали. По итогу врач назначила медиакаментозный аборт, на 24 января явится в клинику для приема таблеток. Я почитала в интернете про этот метод, оказывается он в два этапа проходит, первые таблетки останавливают развитие плода, а вторые уже его как бы изгоняют, вызывая сокращения матки. Но так как у меня ЗБ, мне получается дадут только таблетки для сокращения матки? Может кто знает, кто сталкивался? Я настолько была подавлена ,что не расспросила про этот нюанс..Как то страшно все это
Какая разница вообще сколько? Главное чтоб в тебе не гнило больше ничего, а то пока нюни распускаешь на тот свет рискуешь отьехать из сепсиса, дура!!!
Ого, не знала, что при ЗБ назначают медикаментозный аборт. У меня тоже ЗБ на 9-й неделе была. Мне выскабливание делали.
Мне на 7 неделе чистку делали, а тут таблетки. Может, проконсультируетесь с другим врачом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Набираю добровольцев для присоединения к восстанию под руководством Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Цель - свергнуть единую россию, лишить Москву статуса столицы и вернуть этот статус Петербургу. Встречаемся 1 марта в 14.00 у Кремля. Приносим огнестрельное оружие и плакаты.