Всем здравствуйте) не знаю с чего начать) дело в том что 11 числа по тесту была овуляция, начал тянуть низ живота и очень болеть грудь, ждала месячных но их так и нету, решила сходить на узи и проверить была ли она может тесты ошиблись, вчера была на узи, врач сказала что желтое тело у меня 17 мм кровоток прям очень хороший (не знаю что это конечно ) и эндометрий 14 мм, в заключении написала консультация гинеколога и сдать кровь на хгч, завтра пойду сдавать, просто интересно очень есть ли шанс или все же нет?просто очень сильно волнуюсь, заранее спасибо
50/50. Наличие жёлтого тела говорит о том, что овуляция произошла. НО! Это не гарантия того, что зачатие произошло. Вот когда сдадите ХГЧ, будет понятно. У меня вот и овуляция была, и жёлтое тело, а беременность не случилась. Если у вас беременность желанная, пусть всё получится!
Эндометрий тонкий для беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
50/50. Наличие жёлтого тела говорит о том, что овуляция произошла. НО! Это не гарантия того, что зачатие произошло. Вот когда сдадите ХГЧ, будет понятно. У меня вот и овуляция была, и жёлтое тело, а беременность не случилась. Если у вас беременность желанная, пусть всё получится!
Спасибо большое