Сегодня была у гинеколога с просьбой выписать противозачаточные. Она не спросила ничего кроме как меняется настроение перед месячными, после чего выписала Yaz и сказала начать пить в первый день месячных и не делать перерывов. Насколько я знаю в сами месячные надо пить неактивные таблетки то есть как раз делать перерыв. Однако мне было сказано начинать новую упаковку без перерывов. Я прочитала инструкцию и в таком случае месячных у меня не будет вообще и меня это не устраивает, записалась к другому гинекологу, но пока жду записи может кто-то может сказать почему мне было так выписано.
Еще одной толстушкой будет больше среди форумчанок.
А в упаковке нет таблеток-пустышек? Обычно 28 и 4 или 5 пустышек (уже не помню). Т.е. вы пьете без перерыва, но последние таблетки не активные.
Просто к информации) Т.к. гинекологи не всегда об этом говорят, а назначают ОК, как конфетки)
Перед началом применения ОК женщине рекомендуется пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез и цитологическое исследование цервикальной слизи), исключить беременность. Кроме того, следует исключить нарушения системы свертывания крови, т.к. это может быть противопоказанием. Контрольные обследования необходимо проводить не реже чем 1 раз в год.
Есть, дело в том что мне сказали их пропускать и сразу приступать к новой упаковке с активными таблетками.
Ну, да странный совет. Т.е. вам нужно искусственно продевать цикл. А вы не спросили зачем? И сколько месяцев так делать? Не удивлюсь, если это гинеколог из ЖК. Мне такая курочка посоветовала самой разобраться, как принимать препарат. Она обиделась, что я его не купила у нее с рук прямо в кабинете) Странная дама)
Проблема....
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек
😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!