Гость
Статьи
Поделитесь отзывами о …

Поделитесь отзывами о препарате с диеногестом при эндометриозе

Всем привет! У меня аденомиоз и я 2 раза пропивала курс дюфастона, но так как он не помог, гинеколог велела мне полгода принимать визанну. Все бы ничего, но родственники отреагировали на это как-то неоднозначно (мама напрягалась, а бабушка не поверила в то, что мне действительно нужен такой сильный препарат). Гинекологу я очень доверяю (она в свое время была единственным врачом кто смог точно рассказать маме как вылечить её миому яичника и тем самым спас ей жизнь + смогла кому-то из её подруг вылечить бесплодие, когда другие врачи разводили руками), но по причине выше я побаиваюсь его принимать. Поделитесь своим опытом, чтобы я точно решила стоит ли рискнуть

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: