Добрый день! Был ПА незащищённый , не прерванный . Выпила постинор через 30+- часов первую и через 42+- вторую таблетку. В инструкции написано, что он отсрочивает овуляцию. Купила тесты и через 2 дня (как и должно быть по календарю) у меня тестовая полоска ярче контрольной. То есть овуляция наступила. Кто сталкивался с таким, беременность значит наступит? Ребёнку пол года, в прошлый раз с первого раза получилось, теперь волнуюсь , что история повторится , а у нас сейчас сложный период.
Вы сейчас уже более опытная мама, не переживайте. Если даже беременны, справитесь. Всего вам хорошего)
Вы сейчас уже более опытная мама, не переживайте. Если даже беременны, справитесь. Всего вам хорошего)
Спасибо! После прошлых родов ещё не восстановилась, куча болячек, боюсь , что беременность будет сложной и отразится на малыше.
Для справки тем, кто столкнётся с таким же и зайдёт почитать мой пост. Пару дней были мажущие розово-коричневые выделения. Сейчас прекратились. Тест на беременность пустой (оно и ясно, ещё рано). Буду держать в курсе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дополняю. До задержки начались все симптомы б. Делала тесты за 5 дней до задержки , была вторая полоска немного слабее контрольной. Сходила на узи, сдала хгч. По узи было непонятно, сказала врач она не уверена, но возможно есть пя. Хгч пришёл отрицательный. Потом задержка 7 дней. Пришли м. Длились на 2 дня меньше обычного. Сейчас снова началась тошнота, прыщи , сонливость. Предполагаю, что это все побочки постинора, которые начались через неделю после приема и длятся до сих пор. Буду ждать следующий цикл, если что-то новое будет , напишу .