Гость
Статьи
Почему у меня выпадают …

Почему у меня выпадают волосы? Прикладываю общий анализ крови

У меня сильно выпадают волосы, решила сдать сначала ОАК, пришли результаты, но я тут особо ничего не понимаю
Подскажите пожалуйста, что и почему ))

GIF
Автор
13 ответов
Последний — Перейти

У меня была такая проблема. Оказалась проблемы в низком ферритине и повышенном тестостероне.

К трихологу обратиться не пробовали?

хорошие анализы кмк, можно женицца 😁

Гость

Вы серьёзно доверяете своё здоровье черт пойми кому, с левого сайта, а не врачам, с образованием?

Гость

С тромбоцитами что то не так, эозинофиллы высоковаты. Может быть глистная инвазия, густая кровь.
Желательно сдать ещё биохимию и ферритин.

Гость

Нужно сдать железистый комплекс( гемоглобин у нижней границы уже), и гормоны

Гость

Глистная инвазия,паразиты поджирают витамины группы б.Проверяйтесь по этому направлению.Плюс сдайте расширенный липидный профиль,и со всеми анализами к кардиологу,это важнее,чем волосы

Гость

Повышенные тромбоциты говорят о каком-то воспалительном процессе в организме, повышенные эозинофилы - об аллергии или паразитах, гемоглобин ниже минимальной границы, нужно поднимать (это не так сложно), а вот анализ на уровень ферритина не мешало бы сдать. Ну вообще, когда есть дефицит железа в крови, СОЭ повышен и гематокрит не в норме, а у вас они в порядке. Волосы могут выпадать по разным причинам. Сходите с анализами к терапевту, он сориентирует вас к какому специалисту обратиться.

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Гость

Насыщение гемоглобина в крови низкое, попейте что-то для поднятия ферритина. Мне доступное железо хелатное хорошо помогло от тетралаб. И сходите к терапевту, тромбоциты повышены, возможно нужны дополнительные обследования

Диана

Нужно организм поддержать витаминами. Если конкретно стоит вопрос по остановке выпадения, то однозначно советую попить Beauty Complex от Голден апотека. Состав у комплекса шикарный, там гиалуронка, аедс,биотин.Для волос это витаминная бомба. Я с помощью этих витаминок восстановила гриву после ковида

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Воспалительный процесс, видимо, Вы не болеете сейчас? И верно выше говорят - высокие эозинофилы - инвазия или аллергия, нужно более детально обследоваться. Сомневаюсь что эти показатели влияют на волосы. А питаетесь как? Белка достаточно употребляете? Часто достаточно белок добавить или коллаген попить. Я недавно начала эвалар Коллаген Морской "Суперкомплекс" пить,за месяц и ногти укрепились, и волосы стали крепче и плотнее. И ещё не вижу ферритина - он может влиять и на самочувствие, и на фолликуллы и как следствие на выпадение волос, и на сердце.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: