Гость
Статьи
Как часто вы сдаёте …

Как часто вы сдаёте анализы на зппп?

Вопрос ко всем: как часто вы сдаёте анализы на зппп/иппп? Провела небольшой опрос среди своего окружения и была, мягко говоря, в шоке. Оказалось, что некоторые вообще никогда не сдавали (в основном почему-то мужчины), некоторые пару раз в жизни (людям 22-30 лет). Я сдаю стабильно раз в пол года, даже если у меня постоянный половой партнёр или даже если за эти пол года не было половых контактов.

Интересует ваше мнение, действительно ли многие так относятся к своему здоровью, или это у меня какое-то окружение странное?)

10 ответов
Последний — Перейти

Не сдаю, если партнера нет, то зачем? Развод на деньги.

Bantik🎀

Не сдаю, если партнера нет, то зачем? Развод на деньги.

А если есть партнёр, то сдаёте? Я сдаю бесплатно в женской консультации, как раз в разных можно раз в пол года или раз в год бесплатно это делать. Если чаще, то надо платить

Гость

А если есть партнёр, то сдаёте? Я сдаю бесплатно в женской консультации, как раз в разных можно раз в пол года или раз в год бесплатно это делать. Если чаще, то надо платить

Сдавала пару раз, но там чисто было, поэтому не вижу смысла. А с кем попало не сплю. С постоянных парней прошу справку всегда, откуда я знаю, с кем они спали. Но у меня всего 2 было, долго дружили до отношений

Гость

Зачем? Я в Африке не был и не спал с теми, кто бывал в Африке.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Пару раз в год, сан книжка мед работника требует анализа крови на вич и сифилис.

Гость

Зачем? Я в Африке не был и не спал с теми, кто бывал в Африке.

А причём тут это?) У нас зона, свободная от всех болезней?)

Bantik🎀

Сдавала пару раз, но там чисто было, поэтому не вижу смысла. А с кем попало не сплю. С постоянных парней прошу справку всегда, откуда я знаю, с кем они спали. Но у меня всего 2 было, долго дружили до отношений

Тогда вы молодец, справку надо обязательно спрашивать

Гость

Раз в год

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну я в публичном доме не работаю, поэтому ни разу не сдавала. Допускаю, что могли брать попутно, когда получала какую-то справку для учёбы, работы или прав, но я детально не помню, что там брали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема