Вопрос ко всем: как часто вы сдаёте анализы на зппп/иппп? Провела небольшой опрос среди своего окружения и была, мягко говоря, в шоке. Оказалось, что некоторые вообще никогда не сдавали (в основном почему-то мужчины), некоторые пару раз в жизни (людям 22-30 лет). Я сдаю стабильно раз в пол года, даже если у меня постоянный половой партнёр или даже если за эти пол года не было половых контактов.
Интересует ваше мнение, действительно ли многие так относятся к своему здоровью, или это у меня какое-то окружение странное?)
Не сдаю, если партнера нет, то зачем? Развод на деньги.
А если есть партнёр, то сдаёте? Я сдаю бесплатно в женской консультации, как раз в разных можно раз в пол года или раз в год бесплатно это делать. Если чаще, то надо платить
Сдавала пару раз, но там чисто было, поэтому не вижу смысла. А с кем попало не сплю. С постоянных парней прошу справку всегда, откуда я знаю, с кем они спали. Но у меня всего 2 было, долго дружили до отношений
Зачем? Я в Африке не был и не спал с теми, кто бывал в Африке.
Пару раз в год, сан книжка мед работника требует анализа крови на вич и сифилис.
Раз в год
Ну я в публичном доме не работаю, поэтому ни разу не сдавала. Допускаю, что могли брать попутно, когда получала какую-то справку для учёбы, работы или прав, но я детально не помню, что там брали.
Ну я в публичном доме не работаю, поэтому ни разу не сдавала. Допускаю, что могли брать попутно, когда получала какую-то справку для учёбы, работы или прав, но я детально не помню, что там брали.
Не берут это всё для обычной работы и учебы. Вам за своё здоровье не страшно? Я не наезжаю, мне искренне интересно. Например, у вас постоянный половой партнер (муж, парень, не важно), вы с ним ВСЕГДА используете презерватив? Он может порваться, некоторые им не пользуются с постоянным и всё равно не сдают анализы. А вдруг он изменяет или что-то такое? У меня родственница в 65 лет узнала, что у неё одна очень неприятная болезнь, не буду говорить какая, но давно уже в запущенной стадии, непоправимый вред здоровью нанесен, оказалось муж изменял и заразился. Подругу тоже парень заразил, но там всё обошлось, хотя тоже неприятно. Очень пугает такое, может быть люди думают, что это всё очень далеко от них и бывает только действительно у того, кто работает в публичных домах? Но нет, это не так
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Не берут это всё для обычной работы и учебы. Вам за своё здоровье не страшно? Я не наезжаю, мне искренне интересно. Например, у вас постоянный половой партнер (муж, парень, не важно), вы с ним ВСЕГДА используете презерватив? Он может порваться, некоторые им не пользуются с постоянным и всё равно не сдают анализы. А вдруг он изменяет или что-то такое? У меня родственница в 65 лет узнала, что у неё одна очень неприятная болезнь, не буду говорить какая, но давно уже в запущенной стадии, непоправимый вред здоровью нанесен, оказалось муж изменял и заразился. Подругу тоже парень заразил, но там всё обошлось, хотя тоже неприятно. Очень пугает такое, может быть люди думают, что это всё очень далеко от них и бывает только действительно у того, кто работает в публичных домах? Но нет, это не так
Всё гораздо проще и прозаичнее: у меня нет никакого партнёра, ни постоянного, ни временного. Я вообще всё больше склоняюсь к тому, что я ле3би (был опыт общения с девушкой - понравилось).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю сдавать раз в пол года даже с постоянным партнером это норма. Просто у нас многие не осознают масштаб проблемы, пока с ней не столкнутся