Всем привет . У меня на нервной почве бывают частые мочеиспускания. Врач прописал амитриптилин . Но к тому же у меня повышенная тревожность или даже хуже. Чувствую себя не в безопасности и на этой почве уже помешалась . Стоит ли принимать его ? Кто пил и какой эффект был ?
Тебе бы в армию сходить. Верхняя койка, снизу дедушка спит. Никто не обосцался. 😁
А почему его боитесь принимать. 🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без препарата никак? У меня от доступности туалета (удалёнка или отсутствие работы) тоже бывает частое мочеиспускание. Перед тем как выйти из дома обязательно отливаю, даже если не хочу и выходит пара мл, притом лучше это делать не сидя на унитазе, а стоя на коленях в баночку - так больше выходит. После этого 10 часов легко не хочу в туалет!