Гость
Статьи
Можно ли от гриппа или …

Можно ли от гриппа или ковида упасть в обморок?

Здравствуйте. Меня уже 2 недели мучают странные сомненья.
Началось все с того, что почувствовала что заболела. Начало ломить кости, болеть голова..и ТД ТП. Стандарт.
И вот на 8 день такого состояния у меня очень усилилась ломота и боли в теле.
Я вышла на балкон и потеряла сознание. Говорят что как будто начался эпилептический припадок.
Меня забрала скорая без сознания.
Без сознания я провела в больнице почти 2 дня! С температурой 39!.
Когда я очнулась в палате я начала кричать, потому что я подумала что я умерла.
И вот у меня случилась амнезия. Я не помнила ничего, я забыла номера телефонов, туго вспоминала кем работаю и так дальше.
И вот, при выписке домой мне ставят диагноз. Интоксикационная энцефалопатия! То есть отравление мозга чем то!.
Прошла МРТ. Все ок. Эпилепсий не видно.
Все анализы чисты.
Не пила спиртного больше 11 месяцев.
Зашла в интернет и прочитала что
Интоксикационная энцефалопатия от ядов. Наркотиков или алкоголя.
Наркотиков не употребляла никогда. Алкоголь не пила.
Может ли ковид или ГРИП сделать такое.
Боюсь теперь людей.
Но перед этим 8 дней как будто сильно болела чем то. Ломало тело очень. Болели кости, голова. Как будто жесткое ОРЗ.
Тесты отказались делать.
Не могу найти ответ как такое может быть ....

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой кошмар...

Гость

а ты уверена, что помнила номера телефонов?

Скорей всего скушала что-то опасное, теперь вспоминай чего покупала и ела в тот день. Я один раз чуть ласты не откинул от готовой жареной печенки купленой в теперь уже закрытой кулинарии.

Гость
Андрюха трампампуха

Скорей всего скушала что-то опасное, теперь вспоминай чего покупала и ела в тот день. Я один раз чуть ласты не откинул от готовой жареной печенки купленой в теперь уже закрытой кулинарии.

Именно что ела то что все. Ничего не пила. Никаких таблеток. Просто сильное состояние ОРВИ

Гость
Гость

Именно что ела то что все. Ничего не пила. Никаких таблеток. Просто сильное состояние ОРВИ

ну при ОРВИ тоже же интоксикация организма идет...говорят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно, при любой инфекционной интоксикации может иногда стать дурно до обморока. Редко, но бывает, от всяких гриппов и прочих таких инфекций с зашкаливающей температурой даже бредят, и судороги при зашкаливающей температуре бывают, хотя чаще у маленьких детей. Видимо, какой-то такой вирус и поймали в самом деле.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: