Прохожу обучение по колористике. Очень нравится. Сегодня 4 день. Вечером заметила першение в горле, до сих пор не проходит. Как будто царапает в горле, першение. Неужели это аллергия? У кого нибудь так было? Использовали вчера и сегодня порошки для осветления, ну и краски естественно
И вы после этого хотите продолжать обучение? Это будет ваша профессия? Но вы же видите, что вам эта работа не подходит! Не нужно дальше усугублять, бросайте это дело, пока не поздно!
Скорее всего, просто ОРВИ. Потому что вы работаете с красками 4 дня, но первые 2 дня ничего не першило, только последние 2 дня. Аллергия наверняка началась бы сразу в первый же день.
Скорее всего, просто ОРВИ. Потому что вы работаете с красками 4 дня, но первые 2 дня ничего не першило, только последние 2 дня. Аллергия наверняка началась бы сразу в первый же день.
Накопиться могла. Если я пару дней проведу в курилке, то со мной ничего не будет, а вот через 4 дня уже будет песок в глазу. Перестану посещать такие места - пройдёт.
Аллергия на самом деле она накопительная может быть. Я выяснила причину - я вдохнула пары пудры. Сегодня сделала это в маске, все отлично!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!