Гость
Статьи
Боль в животе может …

Боль в животе может быть из-за спины?

Мне 22 года и у меня по УЗИ бюршной полости обнаружены прортрузии в спине в 1 см, вопрос такой, у меня часто боли около пупка, просмотрели аппендикс на УЗИ - спокойный, далее в желчном ок, в поджелудке ок, с печенью ок(но был песок в желчном неделю назад, панкреатит был и стеатоз печени, пропила таблетки показатели улучшились), но стоит боль около пупка, может ли отдавать туда боль в спине? болит вот например сейчас в пояснице

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Да, такое возможно. Отраженные боли в животе и в любом (правом или левом) боку из-за проблем со спиной в самом деле бывают.
Но конкретно вам, девушка, надо лечить нервы. Вы тут уже какую тему создаете, пятисотую или как? Вам врачи не назначали антидепрессанты и транквилизаторы? А вот надо бы. Между прочим, их назначают не только при именно депрессиях, но и при самых разных неврологических нарушениях, даже не только психических. И таки да, боли уходят.

Гость
Olginha

Да, такое возможно. Отраженные боли в животе и в любом (правом или левом) боку из-за проблем со спиной в самом деле бывают.
Но конкретно вам, девушка, надо лечить нервы. Вы тут уже какую тему создаете, пятисотую или как? Вам врачи не назначали антидепрессанты и транквилизаторы? А вот надо бы. Между прочим, их назначают не только при именно депрессиях, но и при самых разных неврологических нарушениях, даже не только психических. И таки да, боли уходят.

я понимаю но ответы здесь единственное что меня успокаивает, назначали - не помогают, я уже не знаю в чем проблема, и сердце почему себя так ведет, на фоне узи без паталогий, например лежу а оно у меня как камнем бьет, представьте будто сердце тяжелое стало и рывками об грудь бьется, причем даже тахикардии нет, само по себе так и на этом фоне даже спать не могу спокойно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может. Метод лечения простой: покупаешь гроб и используешь в качестве кровати. Когда помрёшь от своих экстрасистол, тебя прямо так и закопают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: