С парнем в отношениях 3 недели. Все было нормально после поцелуев, но уже второй раз я замечаю маленький белый прыщик в уголке губы. Что это может быть?
Я сейчас лечусь, орви, пью ингавирин и капли в нос (отривин). По иронии судьбы, оба раза, когда это выскочило на губе, пришлось на период простуды. Это может быть причиной? Парень в курсе болезни, основной период уже прошел и он начал целовать. В прошлый раз ничего не делала, на следующий день прошло само по себе, теперь снова заметила и не знаю.
Герпес?
сифилис конечно, только самая начальная форма
Самое банальное что выскакивает на губах относится к герпесу. С учетом того, что вы болеете ,иммунитет ослаблен, простуда, самое раздолье для герпеса. В помощь ацикловир, мазь виферон, эхинацея пурпурная, обильное теплое питье, личная гигиена. И воздержание от поцелуев и тактильных контактов. Герпес лечится долго и остается в организме в пассивном состоянии, при ослаблении иммунитета сразу дает о себе знать подобными высыпаниями. Не сдирать, не ковырять, можете сделать только хуже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герпес, похоже. После простуды он может вылезать. И когда болеете, не надо целоваться в губы.