Гость
Статьи
Боль во время полового …

Боль во время полового акта и кровь после него

Доброго времени суток, прекрасные читательницы!
Мне 21 год. Есть муж, не рожала. Прошу без осуждений и прочего, и скажу сразу, к врачу я уже записана. Но до приему у гинеколога еще две недели. Я очень переживаю и хочу узнать, вдруг кто-то с таким сталкивался.
Итак, проблема в том, что мне очень больно во время полового акта в начале, и потом периодически во время самого процесса в зависимости от позы…
Боль в начале такая, будто я снова лишаюсь девственности. Естественной смазки более чем достаточно, плюс к ней используем лубриканты для вкуса. Я к тому, что проблема не в сухости там…
Как я сказала, больно может стать и посреди самого процесса, а именно в позе «раком».
После секса побаливает живот и появляется кровь и половых путей. Меня это очень напугало. Скажите, пожалуйста, что это может быть. Я очень боюсь услышать что-то нехорошее. #нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
7 трав 🌿🌿🌿

Эрозия, киста, яичники, плохо партнёр разогревает. От членов вообще одни проблемы женщинам, вы должны это знать.

Гость

Вы простолюдинка?
Ведь это поза дворовых девок.

Гость

возможно у вас напряжены мышцы тазовые. у меня так было (мне 20). попробуйте диафрагмальное дыхание, технику гляньте в интернете, как говорила мне сексолог и гинеколог, это поможет расслабиться. я делала. так же возможно вашему партнеру нужно быть понежнее. рекомендую из смазок ëska, вроде так называется. а у вас есть проблема с тем, что у вас навязчивые мысли перед и после секса? насчёт крови не знаю, но больно может быть из-за недостаточного расслабления

Гость
7 трав 🌿🌿🌿

Эрозия, киста, яичники, плохо партнёр разогревает. От членов вообще одни проблемы женщинам, вы должны это знать.

но лучше всего вам скажет врач, главное не стесняйтесь полностью и детально описать проблему

Гость
Гость

возможно у вас напряжены мышцы тазовые. у меня так было (мне 20). попробуйте диафрагмальное дыхание, технику гляньте в интернете, как говорила мне сексолог и гинеколог, это поможет расслабиться. я делала. так же возможно вашему партнеру нужно быть понежнее. рекомендую из смазок ëska, вроде так называется. а у вас есть проблема с тем, что у вас навязчивые мысли перед и после секса? насчёт крови не знаю, но больно может быть из-за недостаточного расслабления

Какой бред((
Секс -это удовольствие для двоих)

Надо тупо отказать от позы дворовой девки из крепостных.
Это полный отстой.
Автору - купите страпон - и отъ*е*бите его раком...хотя он ток кайф словит.

Какой отстой..до чего омерзительны лохи(( Фуу...

О, какая замечательная ситуация! Боли во время секса и кровь — это так романтично! Прям как в любовном романе, только с ужасом вместо страсти. Конечно, кто может знать, почему это происходит? Может, вы просто решили устроить себе мини-экскурсию в мир боли и страха?
И да, я понимаю, что вы записались к врачу, но две недели — это же целая вечность! Зачем ждать, когда можно просто наслаждаться этой "незаурядной" сексуальной жизнью? И какая прелесть испытывать боль, словно заново теряешь девственность каждый раз!
Кстати, использование лубрикантов — это так креативно! Но, возможно, стоит задуматься: а вдруг причина не в сухости, а в чем-то более серьезном? Но, конечно, кто будет думать о здоровье, когда можно просто терпеть?
Предлагаю тщательно обдумать все на приеме у врача — вдруг он раскроет секрет, как сделать секс более "кровавым" и "болезненным". Удачи вам в этом увлекательном приключении!

Гость

откажитесь от позы раком, есть много других поз

Гость

Как долго всё это продолжается? Как начали интимную жизнь или только в последнее время? До вас у мужа были женщины, на зппп проверялся?
Может размер его агрегата больше стандарта? Тычет вам постоянно в шейку матки, а она очень нежная, образовалась эрозия и каждый раз кровит, а к ранке присоединилась инфекция?

Гость
Гость

Какой бред((
Секс -это удовольствие для двоих)

Надо тупо отказать от позы дворовой девки из крепостных.
Это полный отстой.
Автору - купите страпон - и отъ*е*бите его раком...хотя он ток кайф словит.

Какой отстой..до чего омерзительны лохи(( Фуу...

что не так я сказала? попроще выражения

Гость
Гость

Как долго всё это продолжается? Как начали интимную жизнь или только в последнее время? До вас у мужа были женщины, на зппп проверялся?
Может размер его агрегата больше стандарта? Тычет вам постоянно в шейку матки, а она очень нежная, образовалась эрозия и каждый раз кровит, а к ранке присоединилась инфекция?

раком е*бу*тся только мелкописы -это поза бы*дла

Гость
Гость

что не так я сказала? попроще выражения

Для вас были 2 первые строчки, дальше для автора.
Но вам тоже полезно.
Не надо заниматься сексом и какие то дыхания применять)) Ахах)
Вы как тетки, кт е*бу*тся в очко, =больно - но надо терпеть, штанам удовольствие доставляем, мы то НИКТО, потерпим

Если баба дура - то ее роль = половая тряпка((

Гость
Гость

Но вам тоже полезно.
Вы как тетки, кт е*бу*тся в очко, =больно - но надо терпеть, штанам удовольствие доставляем, мы то НИКТО, потерпим

вы еб.нулись? дыхание - это не для применения во время секса. дыхание для того, чтобы расслабить мышцы а принципе, что было сказано врачом, и, естественно является правдой. судя по вашей манере общения, вы - ***, которой внимательно не может прочитать сказанное. где я бл.ть сказала, что надо терпеть боль? терпеть боль не надо, нужно искать различные варианты решения пока до врача 2 недели. только с умом, а вы смойтесь отсюда. а то вдруг ещё что-то не так поймёте и себе нафантазируйте

Гость
Гость

Но вам тоже полезно.

единственное, с чем согласна - это не еб.ться раком. есть куча поз получше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возможно эррозия. Возможно эндометриоз. Проверяться нужно. УЗИ, калопоскопия.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: