Гость
Статьи
Беременность или что …

Беременность или что то другое

Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться свой историей.
Цикл не стабильный. Была задержка в 200 дней, к гинекологам ходила несколько раз, говорили вот вот и ничего в августе начала худеть и вот в начале сентября пришли месячные, 4 месяца были стабильно, где то в ноября я забросила диету в декабре месячные еще были, но вот январь и их нет. Был половой акт ЗАЩИЩЕНЫЙ и партнер ни разу не кончал, но презерватив переодически слетал сантиметра на 2-3, партнер его поправлял. Половые акты были в период с 27.12 по 7.01. Месячные должны были наступить 7.01-9.01, делала тесты на беременность. 10.01 вечером, 12.01 вечером и 13.01 утром, 18.01 утром, 20.01 вечером и 21.01 утром все отрицательные. Сегодня 21.01, задержка 13 дней. В первые дни задержки тянуло и покалывало низ живота, в основном с лева болела голова и подташнивало, сейчас этого нет, так же в первые дни очень волновалась и стрессовала по этому поводу. 19.01 начались какие-то кровянистые выделение, сегодня их побольше. Также сегодня сдала кровь на хгч, завтра результаты. На четверг записалась к гинекологу. Может быть это беременность или все таки нужно, сново наладить питание( я все также далеко не худенькая девушка , но сбросила 12 кг)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такие симптомы, может быть что угодно. Достоверно скажет гинеколог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Возможно , что у вас гормональный сбой . Нужно проверяться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: