Гость
Статьи
Боюсь сдавать на ВИЧ

Боюсь сдавать на ВИЧ

Здравствуйте! Боюсь сдавать на ВИЧ, все признаки депрессии от страха, очень плохо. Мораль и нравоучения сейчас ни к чему, просьба откликаться только тем, кто разбирается. Важно- возможные риски были 9-10 лет назад. Сейчас мне 28. Были незащищённые ППА. Раньше хоть и боялась сдавать ,но жила спокойно,а сейчас вроде решилась и началась паника. Обычно хожу к ЛОР с жалобами в этой области и у иммунолога была, у многих врачей,есть ЦМВ,лечат от стафилококка,бронхит почти хронический. Особо уже нет каких-то ужасных симптомов,вес в норме. Все анализы каждый год хорошие, иммуноглобулины в 19 году сдавала ,все в норме. К инфекционисту участковому обратилась, чтобы проконсультироваться,сказала нужно закаливаться,правильно питаться ну и сдать этот анализ хоть и боюсь.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соберитесь один раз с силами, сдайте и закроете этот вопрос. Чем тут еще можно помочь? Неизвестность обычно страшнее результата...

Лолипопс

Я тоже боялась первый раз сдать этот анализ, а теперь хожу и каждый год спокойно сдаю. Просто возьмите себя в руки пойдите сдать кровь, это не страшно.
Даже если предположить, что ответ будет положительным, то лучше начать лечение раньше, чем позже. Так что ничего не бойтесь!

Гость

Я тоже боялась. У меня был рабочий риск. Я укололась от Вич+ на работе случайно. Принимала терапию постконтактную. Результат через 3 и 6 месяцев отрицательный. Но за это время, я что только не передумала. И жить не хотела.И с мужем разводилась, и в лес жить уехать хотела. Узнала все, что могла на эту тему. Потом успокоилась. Сейчас Вич-это не приговор. Просто возьмите себя в руки и сдайте. Лучше знать, чем нет . И подумайте о тех, кого вы в перспективе могли заразить. Или заразите в будущем, если вы больны. Если результат будет отрицательным вы просто спокойно выдохните. А если нет, то будите лечиться и решать дальше, как вам жить. Главное не падайте духом.

Гость

Честно, вот вы овц а автор . Если больны нужно терапию проходить чтоб других людей не заражать. Когда сдохнешь бояться будет нечего и нет проблем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так у вас не с ВИЧ проблема, а с головой, в смысле, с нервами - тревога, депрессия, страхи, спидофобия (ипохондрия). Сами догадаетесь, какой доктор это лечит? Спойлер: не инфекционист и не лор.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: