Добрый день, вчера упала на льду, за ночь нога опухла и заболело в районе колена. Утром пошла в травмпункт, сделали рентген. Спросила врача что у сеня с ногой, он ничего не сказал, просто посадил на больничный и выписал мазь, и эластичный бинт. На снимке мне показалось что у меня трещина, но врач не сказал ни да ни нет, просто молчал. В состоянии покоя нога не болит, только при сгибании и ходьбе. Может ли это быть трещина, или просто ушиб, кто подскажет? Снимок на руки не выдают, он у них в электронном виде, а то так бы к другому врачу пошла.
Поначалу хотела че-нить язвительное написать про мозги автора, но потом мне ее че-то жаль стало...
Автор, а нельзя ли было у врач ГРОМКО спросит - КАКОЙ ДИАГНОЗ (три вопросительных знака плюс три восклицательных).
Как вы вообще с такой стеснительностью жить собираетесь, а?
Если была трещина, то вы были бы в гибсе.
Поначалу хотела че-нить язвительное написать про мозги автора, но потом мне ее че-то жаль стало...
Автор, а нельзя ли было у врач ГРОМКО спросит - КАКОЙ ДИАГНОЗ (три вопросительных знака плюс три восклицательных).
Как вы вообще с такой стеснительностью жить собираетесь, а?
Дело не в стеснительности, я и спрашивала, причем не однократно. Что у меня с ногой, какие последствия могут быть, и т. п. Но если человек молчит, что я сделаю. Я была в бесплатной поликлинике, если бы в платную пошла, то понятное дело что не заплатила бы пока мне все подробно не расскажут. А так талон в зубы сунул и все, следующий. А что бы скандалить и орать на него, я была не в том состоянии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело не в стеснительности, я и спрашивала, причем не однократно. Что у меня с ногой, какие последствия могут быть, и т. п. Но если человек молчит, что я сделаю. Я была в бесплатной поликлинике, если бы в платную пошла, то понятное дело что не заплатила бы пока мне все подробно не расскажут. А так талон в зубы сунул и все, следующий. А что бы скандалить и орать на него, я была не в том состоянии.
Автор, этот "врач" и сам ничего не понял, видимо только после института, еще не вьехал что к чему, а учить некому. вот он и молчит с умным видом.