после родов не было критических дней. Удалось отследить овуляцию в этом месяце. Овуляция была 13-14 и незащищённый па тоже был 12 и 14. Сегодня получается 8 день после овуляции, а у меня то ли критические дни, то ли может быть это прикрепление так происходит. У кого-то было эмбриональное прикрепление с кровью?
У меня за две беременности ни разу.
Для меченых рано, они должны через 14 дней после овуляции быть. Что это?
А вы планируете новую беременность? Почему не предохраняетесь? Вы в курсе, что женщина может забеременеть через месяц после родов и ГВ тут ни причем. И даже не восстановившийся цикл не имеет значения. Вот оттуда появляются дети-погодки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вполне может быть имплантационное кровотечение. Притом оно может в одну беременность быть, в другую нет. Не знаю от чего зависит. Через пару дней сделайте тест или сдайте Хгч.