Девушки, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, у кого похожее. Я всегда понимаю когда у меня овуляция, начинает болеть яичник. Однако я еще замечала, что во время эволюции зачастую может наблюдаться некая тревожность. Может не супер сильная, но чувствуется её присутствие. У кого также? Будет приятно знать, что не одна :)
Бывает. Понять бы с чем это связано. Спросить надо у врача.
Обратитесь к ветеленару
ну тип гормон ж все дела это окей
Магний пейте и ешьте и эт скорректирует тревожность и ещё молочная диета за неделю до мес на твороге посидеть
Магний содержится в миндале, какао, говяжье мясо помогает его усваивать
Естественно, потому что гормоны шалят) Кто-то тревожится, на кого-то гнев нападает) Меня сразу бесить начинает все) Пью в пмс капли Валемидин, в составе 5 трав, успокаивают за 10-15 минут
Естественно, потому что гормоны шалят) Кто-то тревожится, на кого-то гнев нападает) Меня сразу бесить начинает все) Пью в пмс капли Валемидин, в составе 5 трав, успокаивают за 10-15 минут
На любые капли можно подсесть поэтому даже с натуральными препаратами аккуратно, на постоянной основе пить не стоит, лучше разобраться в чем причина гнева может вас бесят как раз таки вполне реально бесящие факторы ну и сбой гормонов тоже не исключаем, сейчас такой бешеный ритм жизни...((
Был смешной и правдивый ролик про месячные у Glamur
Я Антистресс капли пью Витасмарт, хорошо от тревожности помогают, на растительный компонентах они. При ПМС тоже, действуют быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!