Гость
Статьи
Тревожность во время …

Тревожность во время овуляции

Девушки, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, у кого похожее. Я всегда понимаю когда у меня овуляция, начинает болеть яичник. Однако я еще замечала, что во время эволюции зачастую может наблюдаться некая тревожность. Может не супер сильная, но чувствуется её присутствие. У кого также? Будет приятно знать, что не одна :)

Автор:3
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает. Понять бы с чем это связано. Спросить надо у врача.

Гость

Обратитесь к ветеленару

ну тип гормон ж все дела это окей

Непсихолог

Магний пейте и ешьте и эт скорректирует тревожность и ещё молочная диета за неделю до мес на твороге посидеть

Магний содержится в миндале, какао, говяжье мясо помогает его усваивать

Гость

Обратитесь к ветеленару

Да уж вам скорее не помешало бы обратиться )

Оля

Естественно, потому что гормоны шалят) Кто-то тревожится, на кого-то гнев нападает) Меня сразу бесить начинает все) Пью в пмс капли Валемидин, в составе 5 трав, успокаивают за 10-15 минут

Непсихолог
Оля

Естественно, потому что гормоны шалят) Кто-то тревожится, на кого-то гнев нападает) Меня сразу бесить начинает все) Пью в пмс капли Валемидин, в составе 5 трав, успокаивают за 10-15 минут

На любые капли можно подсесть поэтому даже с натуральными препаратами аккуратно, на постоянной основе пить не стоит, лучше разобраться в чем причина гнева может вас бесят как раз таки вполне реально бесящие факторы ну и сбой гормонов тоже не исключаем, сейчас такой бешеный ритм жизни...((

Непсихолог
Гость

Бывает. Понять бы с чем это связано. Спросить надо у врача.

Связано с тем что авторка Ж и это Нормально! Теряя раз в месяц яйцеклетку все тело плачет!

Непсихолог

Был смешной и правдивый ролик про месячные у Glamur

Гость

Я Антистресс капли пью Витасмарт, хорошо от тревожности помогают, на растительный компонентах они. При ПМС тоже, действуют быстро

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор:3
Непсихолог

Был смешной и правдивый ролик про месячные у Glamur

Нудно будет посмотреть)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: