Всем здравствуйте
Мне 17 лет, очень мучаюсь из-за проблем со здоровьем
Все началось год назад, я готовилась к экзаменам и плохо кушала видимо и в один момент у меня начался запор(никогда раньше не было) , не ходила в туалет несколько дней и болел живот, и в один день после экзамена ночью у меня резко скрутило живот, была диарея и жуткие боли в животе, а также тошнота, Меня трясло и сильно давило в эпигастрии (сильная отдышка и я не могла дышать) ноги были ватные, а после еще и рвота началась
Может кто то знает что это было и как называется такое состояние ?
Мы вызвали мне дали успокоительное и сказали стресс
На след день я не могла ходить в туалет из-за того что у меня жгло в прямой кишке будто
И в следующие дни у меня была сильная изжога, жжение в прямой кишке, тошнота, Меня часто трясло и была тяжесть в желудке
И то состояние у меня несколько раз повторялось
Скажу кратко следующие полгода я обошла многих врачей даже психотерапевтов ( не знаю почему но в тот момент у меня начались какие то проблемы с нервами, я постоянно начала переживать что у меня снова повторится то состояние) пошла на фгдс мне поставили Гэрб прописали таблетки они не помогли
У меня кишечник вообще погнал, он постоянно урчал, болел, спазмировался, была постоянно диарея, вздутие, жжение особенно, тонкий кал, чувство неполного опорожнения
И вот я поступила в другой город и но проблемы с жкт меня до сих пор мучают, я все также проблематично хожу в туалет, у меня почти каждый день спазмы в кишечнике, желудок болит
Диету я соблюдаю на все 100%
Я даже лежала в больнице и даже там не помогли мне
Тошнота бывает, очень часто у меня изжога, тяжесть
Таблетки, ферменты , пробиотики не могу пить, от них только хуже
Я даже не помню когда в последний раз мой стул был сформированный и я нормально ходила в туалет
Пожалуйста помогите мне, я уже не знаю к кому обратиться и что делать
Я учусь в медицинском и хочу лечить людей, но сама не могу вылечиться #здоровье
помогает при тяжести, тошноте, вздутии и многих других проблемах жкт Ферментозим Витамир, пить с едой три раза в день
(Я автор) Забыла добавить что это правда был не стресс, я экзамен сдала спокойно и никогда не переживала из-за них
Сейчас я вешу 39кг, а раньше была 46..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.