Гость
Статьи
У мужа сифилис, у меня …

У мужа сифилис, у меня отрицательный

Подскажите пожалуйста у нас с мужем такая ситуация у него обнаружили сифилис аж ++++ я чистая сдавала как у него обнаружили только платно.мы в месте уже 3 года ребенок проходил мед комиссию в ваенкамате но сначала поставили прививку от пневмонии и потом через минут 5 взяли кров потом повторно через 3 для опять положительно кровь сдавал до этого месяца 2-3 назад все чисто точно могу сказать что не гуляет откуда он может взяться ни симтновомов ни чего говорят что он может быть больше 3 лет и по этому не передается но если он заразился до меня на начальной стадии и я бы заразилась в месте с ним отправила повторно платно сдавать уже всю голову сломала

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

точно не гуляет - он к твоей ноге 24 часа привязан?

голову сломала настолько хитрожеппый твой муж?

Гость

Вам точно нужно пересдать анализы. В тексте ни одного знака препинания. Значит мозг уже пострадал от заболевания.

Гость

Да, у меня друг дерматовенеролог говорит, сейчас много рецидивируещего сифилиса. Т.е. по факту лечения полноценного нет. У людей спустя 10, 15 лет он снова проявляется. К сожалению на практике сифилис полностью не лечится.

Гость

Вообще вопрос излечения от многих страшных болезней остаетсят открытым. Огромная проблема туберкулез, сифилис, проказа, даже чума. Нет такой смертности и эпидемий только благодаря нашим сан эпид службам. Просто идет мощная борьба и профилактика болезней.

Гость

Почитайте про сифилис, он вроде не на всех стадиях заразен.

Гость
Гость

Вам точно нужно пересдать анализы. В тексте ни одного знака препинания. Значит мозг уже пострадал от заболевания.

Если там не одного знака препинания дак может на скорую руку писала мозги у вас может не работают

Гость
Гость

точно не гуляет - он к твоей ноге 24 часа привязан?

голову сломала настолько хитрожеппый твой муж?

Он работает с моим отцом до дома тоже с ним едет с работы домой с машиной гораж в ограде вечером с ребенком

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почитайте про сифилис, он вроде не на всех стадиях заразен.

Ему в больнице говорят что уже как года три типо но за три года по сути должно со сдоровьем что нибудь произойти да и я бы заразилась если мы с ним так долго когда у него была начальная стадия

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: