Подскажите пожалуйста у нас с мужем такая ситуация у него обнаружили сифилис аж ++++ я чистая сдавала как у него обнаружили только платно.мы в месте уже 3 года ребенок проходил мед комиссию в ваенкамате но сначала поставили прививку от пневмонии и потом через минут 5 взяли кров потом повторно через 3 для опять положительно кровь сдавал до этого месяца 2-3 назад все чисто точно могу сказать что не гуляет откуда он может взяться ни симтновомов ни чего говорят что он может быть больше 3 лет и по этому не передается но если он заразился до меня на начальной стадии и я бы заразилась в месте с ним отправила повторно платно сдавать уже всю голову сломала
точно не гуляет - он к твоей ноге 24 часа привязан?
голову сломала настолько хитрожеппый твой муж?
Вам точно нужно пересдать анализы. В тексте ни одного знака препинания. Значит мозг уже пострадал от заболевания.
Да, у меня друг дерматовенеролог говорит, сейчас много рецидивируещего сифилиса. Т.е. по факту лечения полноценного нет. У людей спустя 10, 15 лет он снова проявляется. К сожалению на практике сифилис полностью не лечится.
Вообще вопрос излечения от многих страшных болезней остаетсят открытым. Огромная проблема туберкулез, сифилис, проказа, даже чума. Нет такой смертности и эпидемий только благодаря нашим сан эпид службам. Просто идет мощная борьба и профилактика болезней.
Почитайте про сифилис, он вроде не на всех стадиях заразен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!